Keval:Главное, чтоб перекрытия выдержали.
на каком этаже живешь?))
второй. где бы спецов найти для консультации? В ЖЭСе ничего сказать не могут.
Keval:Главное, чтоб перекрытия выдержали.
на каком этаже живешь?))
второй. где бы спецов найти для консультации? В ЖЭСе ничего сказать не могут.
У меня начался демографический взрыв у ампулярий.
Кому надо обращайтесь, приветствуется крупный опт.
Размер, пака не таварный.
Могу и икры подогонать, ампулярной.
Paule, я бы срезал нафиг икру. сожрут все как вылупятся. 1 кладки вполне достаточно, чтобы потом сбиться с ног куда их пристроить
NightMare, хочу без стяжек)))
maxby:
NightMare, хочу без стяжек)))
В ущерб жесткости конструкции? 300 л воды на полу - это капец соседям. И немелкие расходы на ремонт.
ну у меня без стяжек вдоль стенок, только с поперечной посередине. Продавец (изготовитель) ска, что он так давно делат и не в ущерб жесткости. А уж мешают эти стяжки...
NightMare, на амании (http://www.amania.110mb.com) приведены расчеты прочности акваса без стяжек. я хоть и технарь, но не особо разбираюсь в этих тонкостях. специфика такая. так вот там есть калькулятор и стандартные размеры аквасов без стяжек приведу пример того, что хочу себе.
maxby, может, я привыкла, но эта стяжка мне только иногда особо вредных рыб мешает ловить.
Drull, ндя... А какого объема большая ванна?
ок. 350 литров, из того что знаю.
Кроме того, ванна - временная нагрузка, - налил, вылил. А аква - постоянная. Так что это не пример.
Кроме того, ванна - временная нагрузка, - налил, вылил. А аква - постоянная. Так что это не пример.
а ну впринципе с этим согласен.
NightMare, будешь в аквасе купаться
чёт я ступил... казалась что ванная большая, а в ней всего 470 литров ...
Блин прикидываю размер 1000 литрового акваса
Drull:Цитата:Кроме того, ванна - временная нагрузка, - налил, вылил. А аква - постоянная. Так что это не пример.
а ну впринципе с этим согласен.
NightMare, будешь в аквасе купаться
Я и в 350 л запросто влажу весь