BIGplayer:Где можно чехол на него взять фирменный? Интересует бук ковер бронзовый...
Попробуй тут поинтересоваться http://nixpro.by/search?searchstring=189670.
10.5" AMOLED (2560x1600), Android, Exynos 5420, ОЗУ 3 ГБ, цвет белый/бронзовый
BIGplayer:Где можно чехол на него взять фирменный? Интересует бук ковер бронзовый...
офлайн
Romanyasko
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
confirm:BIGplayer:Где можно чехол на него взять фирменный? Интересует бук ковер бронзовый...
Пару дней назад купил в силуэте на первом этаже магазин в углу от входа бук кавер оригинальный, очень доволен, по цене 600к
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то левый канал при подключении наушников перестал пахать..... может где баланс можно подправить, или в ремонт надо нести?
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
19 лет на сайте Город:
|
Стесняюсь спросить - кто-нибудь обновился до 5.х или у самсунгов как всегда это проблема?
Sadovnik Muller:Стесняюсь спросить - кто-нибудь обновился до 5.х или у самсунгов как всегда это проблема?
Пока нет.
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
19 лет на сайте Город:
|
Sadovnik Muller:Парни!
Сабж или iPad air?
определитесь с платформами. по функционалу таб лучше будет
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
19 лет на сайте Город:
|
VRUS:Sadovnik Muller:Парни!
Сабж или iPad air?определитесь с платформами. по функционалу таб лучше будет
Взял таб, хотя имею маки.
Великоват, зараза, плохо держать. 7 дюймов было удобнее.
офлайн
MargoSha4ka
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь обновился до 5ки? Мне пришла недавно прошивка по воздуху,но моему глазу изменения не видны(
а кто просвятит, в описании проц 4 ядра, на офсайте указано 8 ядер!?
в чем подвох?
svoy:а кто просвятит, в описании проц 4 ядра, на офсайте указано 8 ядер!?
в чем подвох?
Так и есть 8 ядер, если слабое потребление рессурсов проца идет работают ядра с меньшей мощностью, если больше начинает тянуть подключаются ядра большей мощности.
MargoSha4ka:Кто-нибудь обновился до 5ки? Мне пришла недавно прошивка по воздуху,но моему глазу изменения не видны(
Нет еще не обновлялся.. Тебе предложили обновить, или сама проверяла обновления? Ну а в 5ке особо изменений нет, у меня на мобиле обновилась(НТС ОNE) пару месяцев назад, единственное изменение так это шторка и экран блокировки, а ну да и глюков добавилось из-за недоделаности, хотя сейчас по лучше стало. А остальное в принципе то же самое.
офлайн
MargoSha4ka
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
MargoSha4ka:Кто-нибудь обновился до 5ки? Мне пришла недавно прошивка по воздуху,но моему глазу изменения не видны(
Нет еще не обновлялся.. Тебе предложили обновить, или сама проверяла обновления? Ну а в 5ке особо изменений нет, у меня на мобиле обновилась(НТС ОNE) пару месяцев назад, единственное изменение так это шторка и экран блокировки, а ну да и глюков добавилось из-за недоделаности, хотя сейчас по лучше стало. А остальное в принципе то же самое. Через Kies, обновил 1.6 гб и осталась 4.4.2, насколько я знаю, 5ка отличается
confirm:svoy:а кто просвятит, в описании проц 4 ядра, на офсайте указано 8 ядер!?
в чем подвох?Так и есть 8 ядер, если слабое потребление рессурсов проца идет работают ядра с меньшей мощностью, если больше начинает тянуть подключаются ядра большей мощности.
Добавлено спустя 7 минут 55 секундMargoSha4ka:Кто-нибудь обновился до 5ки? Мне пришла недавно прошивка по воздуху,но моему глазу изменения не видны(
Нет еще не обновлялся.. Тебе предложили обновить, или сама проверяла обновления? Ну а в 5ке особо изменений нет, у меня на мобиле обновилась(НТС ОNE) пару месяцев назад, единственное изменение так это шторка и экран блокировки, а ну да и глюков добавилось из-за недоделаности, хотя сейчас по лучше стало. А остальное в принципе то же самое.
Через Kies, обновил 1.6 гб и осталась 4.4.2, насколько я знаю, 5ка отличается
а почему прошивка для Франции?
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
MargoSha4ka
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
MargoSha4ka:обновилась до лоллипоп, полет отличный)
В общем кроме шторки нисего нового не вижу.
Да уж... уже на начальном этапе разочаровал андроид 5.0 .. У UC браузера которым обычно пользовался что то со шрифтами случилось. Пришлось пока временно на другой перейти. Из всех изменений которых не особенно много мне только печатная клавиатура понравилась, цвет мягче стал. После перезагрузки планшета при включенном вайфае нужно выключить и включить вайфай иначе подключение будет оттображаться, но страницы не будут всеравно открываться...Хотя может это только у меня такой лаг. Будем надеятся что постепенно буду исправлять все недостатки.
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
confirm, Насчет UC та же самая фигня была, переустановил более новую версию и все нормально стало. Больше никаких проблем выявлено не было.
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
19 лет на сайте Город:
|
Друзья. Создал два аккаунта на сабже. Как входить в них раздельно? Может есть подходящий лаунчер?