поднял тему из руин и решил поинтересоваццо, номерочек на сутки побюджетнее надо бы снять, а-то дело молодое, а с жилплощадью туговато. скока ща чего стоит.
поднял тему из руин и решил поинтересоваццо, номерочек на сутки побюджетнее надо бы снять, а-то дело молодое, а с жилплощадью туговато. скока ща чего стоит.
caponkin:поднял тему из руин и решил поинтересоваццо, номерочек на сутки побюджетнее надо бы снять, а-то дело молодое, а с жилплощадью туговато. скока ща чего стоит.
обратись в ветку по проституции там спецы порекомендуют отраду для молодого дела со своей жилплощадью, убьеш двух зайцев баксов за 50.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
caponkin, могу порекомендовать гостиницу Спорт что на Коласа. там люкс стоит 30 тыс на человека. то есть с девушкой 60 тыс. выглядит очень мило и уютно. душ туалет прихожая зал и спальная. есть посуда и дофига мебели. для сравнения отдыхал в гостинице Орбита. тоже люкс. за 2 суток бахнул почти 300$. комнатка хоть и в стиле евро но уж очень маленькая. да и телек убогий. каналов тока 6 или 8. так что если собрался отдохнуть на выходных с подругой дуй в Спорт. ей понравится!
pavlik_morozov:caponkin, могу порекомендовать гостиницу Спорт что на Коласа. там люкс стоит 30 тыс на человека. то есть с девушкой 60 тыс. выглядит очень мило и уютно. душ туалет прихожая зал и спальная. есть посуда и дофига мебели. для сравнения отдыхал в гостинице Орбита. тоже люкс. за 2 суток бахнул почти 300$. комнатка хоть и в стиле евро но уж очень маленькая. да и телек убогий. каналов тока 6 или 8. так что если собрался отдохнуть на выходных с подругой дуй в Спорт. ей понравится!
на выходные можно на электрички в какие нибудь Смолевичи заехать, там вообще демпинговые цены будут. Да и в Минске однокомнатная на сутки в центре в 25-30 $ станет.
Bender B.R.:caponkin (цитата):поднял тему из руин и решил поинтересоваццо, номерочек на сутки побюджетнее надо бы снять, а-то дело молодое, а с жилплощадью туговато. скока ща чего стоит.
обратись в ветку по проституции там спецы порекомендуют отраду для молодого дела со своей жилплощадью, убьеш двух зайцев баксов за 50.
ну я есть у меня убеждения, что мужчина может делать с девушкой что угодно, пока за это не платит =), так что интим за денежки не интересует. да и есть с кем, но негде =)
pavlik_morozov, спасиб, учту. 30 за сутки - приемлемо.
Bender B.R., а хатки где искать на сутки?
ALESHKA17:APTEMKA, Гостиница Октябрьская!!! Центр города!!! Энгельса 13. ДЛя Белоруса 1 местный номер 23 тыр. зимой был, для россиян около 40, так что регь на свой паспорт, для Россиян вво всех гогстиницах дороже!!!
Только что узнал. 2-местный номер - 215 т.р. вне зависимости от гражданства.
УПД: пардон, поздно понял, что написано 5 лет назад
.
УПД2: в Спорте все забито на текущий месяц, на надо через неделю
.
Кому интересно - в "Орбите" одноместный номер 160 тысяч в сутки для жителей РБ. Но - блин! - нет горячей воды! Что за сервис?! 
m-80, попробуйте в гостиницу на Короля...там чтото порядка 10 уе в сутки было.
Cameraman, ну почему же. По 170 долларов за номер не проблема. И еще скидка 5 %...
m-80:Девушке нужен номер в гостинице, чем дешевле - тем лучше, на несколько дней, только чтоб там были человеческие условия. Кто-нибудь может посоветовать?
"Европа " 
2-х местный люкс в политехе (общежитие №2 что-ли) 80-90 тысяч что для белорусов, что для россиян за двухместный номер. Номера очень хорошие, прихожая, две комнаты, новая мебель, хорошая кровать. Санузел с душевой кабиной, печка, чайник, холодильник. Полулюкс еще дешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
361 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, поясните, как это делается: Едем 2 парами на праздники в Минск, у меня есть белорусский паспорт, я могу снять 2 номера в гостинице на один свой паспорт??? Или понадобятся паспорта оставшихся 3х человек (они все РФ)??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman:NiteRider, где? Нашел только "Минск" по 315
Припозднился с ответом