Ginger:недостаток денег и возможностей грамотно провести вечер, расслабиться, - в итоге получаем агульную млявасць i абыякавасць да жыцця
Могу про свой, еще более тяжелый случай добавить - неумение расслабляться и вообще приятно проводить время ![]()
Ginger:недостаток денег и возможностей грамотно провести вечер, расслабиться, - в итоге получаем агульную млявасць i абыякавасць да жыцця
Могу про свой, еще более тяжелый случай добавить - неумение расслабляться и вообще приятно проводить время ![]()
Видел целую дискуссию, посвященную (в основном послеобеденной) сонливости. Основные оттуда выводы (о чем нужно позаботиться):
- правильный сон (регулярно, в одно и то же время, в хорошо проветриваемом помещении и не менее 6 часов)
- больше овощей и хруктов в ежедневном рационе
- чистая совесть.
Forrest Gump:а ты купался хоть раз в этом году?
мы сегодня едем. Если завтра не появлюсь, значит, вода была слишком холодной ![]()
Дядюшка Сэм:Ginger:недостаток денег и возможностей грамотно провести вечер, расслабиться, - в итоге получаем агульную млявасць i абыякавасць да жыцця
Могу про свой, еще более тяжелый случай добавить - неумение расслабляться и вообще приятно проводить время
а от этого советую избавиться, иначе - хана
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Vertolet, так сча уже мона.
Благо погода все лучше и лучше (в некоторой степени)...
Berg:
На самом деле может быть такая ерунда,как частичная непроходимость шейных кровеносных сосудов(это своими словами). Из-за этого головной мозг плохо питается кровью и возникают подобные проблемы.
прям не мозг, а хищник, кровь ест ':lol:'
Личиться
ну просто пять балов
серьезный совет от крутого пацана ':lol:'
Я ровно год назад к врачу с такой же проблемой обратился.
Она так грустно-грустно на меня посмотрела, и говорит.
"Есть от этой проблемы хорошее средство: сменить страну проживания... Экология... Климат... Продукты... Нервы..."
Больше никому таких вопросов не задаю ![]()
Ну, ребята, спасибо вам всем!!![]()
Я уже совсем было собралась к онкологу как минимум
А этот недуг, оказывается, многих беспокоит...
В очередной раз "УРА" Онлайнеру!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, вряд ли... заразность онкологии не доказана
через интернет это точно не передается![]()
Так что списываем все на буйство природы![]()
MIRAG:Дядюшка Сэм:Ginger:недостаток денег и возможностей грамотно провести вечер, расслабиться, - в итоге получаем агульную млявасць i абыякавасць да жыцця
Могу про свой, еще более тяжелый случай добавить - неумение расслабляться и вообще приятно проводить время
а от этого советую избавиться, иначе - хана
Дык пытался. Пока не получается 
Patam:Я ровно год назад к врачу с такой же проблемой обратился.
Она так грустно-грустно на меня посмотрела, и говорит.
"Есть от этой проблемы хорошее средство: сменить страну проживания... Экология... Климат... Продукты... Нервы..."
Больше никому таких вопросов не задаю
я бы тоже так ответил, откуда будет постоянный оптимизм, когда черти-что творится, НЕТ УВЕРЕННОСТИ в завтрашнем дне
климат у нас отличный - только погода все портит...
а вообще утренний подъем скрашивают скакания по тебе какого-либо домашнего звереныша (в моем случае щенка)...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Минский Gremlin, климат как раз у нас отвратный ![]()
Именно климат, а не погода... Влажность добьет кого угодно...
Forrest Gump, я ж шутю...у самого в последнее время подъем как взлет перегруженного дерьмом списанного "кукурузника" с пьяными летчиками....
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump,
Anathema, а ты купался хоть раз в этом году?
А как же... Что б я да летом не купалсси, обижаешь. Ощущения самые, что ни на есть положительные, хотя водица была – не парное молоко. Под Минском будет теплее, я был в Витебской области.
Ray,
Кому ж хорошо будет, ежли летом часами за компутером сидеть?
Здравая мысль ![]()
Aaron,
Anathema, в В/обл. холодно!
Чай не зима ведь. Купаться очень даже можно, даже нужно, хотя и не Средиземное море...