rexyxxx:Цитата:R.O.C.S.
зубная паста, в аптеке продаётся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Мелина, интересно ,что у вас за аптеки, что там какието пасты, что даже названия не слышно таких?)
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
ROCS - отличная паста, особенно для деток есть хорошие варианты.(пишите в личку - помогу с выбором пс не продаю:))
ПРЕЗИДЕНТ - тоже весьма не ноунэйм
А блендамед, колгейт и т.д. , как говорил наш преподавательно по детской стоматологии, просто раскрученный бренд фасованный китайцами и турками.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
просто раскрученный бренд фасованный китайцами и турками
не только уважаемый всезнайка.
rexyxxx:не только уважаемый всезнайка.
Каждый имеет право на собственное мнение. Даже rexyxxx и ~AlexStan~
rexyxxx (цитата):
не только уважаемый всезнайка.Каждый имеет право на собственное мнение. Даже rexyxxx и ~AlexStan~
Он имел в виду - и русскими (b-a-med)
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
rexyxxx,
Вы состав читали? В соотношении различных соединений фтора шарите?
Почитайте, например, у ТОТАЛ 12. Хочется конечно верить, что у них прогресс в лаборатории, но у РОКС таких ляпов нет.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH, ну я про вкус и консистенцию речь веду может по свойствам она и полезная.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
зубную пасту покупаю для зубов с чувствительной эмалью, РОКС кстати ни разу не произвел снижения чувствительности... вот СЕНСОДИН в этом плане лично для меня как-то эффективнее, но настолько дешевле?
Нам кстати как-то химик на занятиях в институте втирал, что зубные пасты это бесполезно, если чистить зубы и без них, то такой же эффект будет, фтор не усваивается (мне как неспециалисту это тоже кажется вполне вероятным)... Кто разбирается, подскажите, есть эффект от зубных паст? Можно ли ими лечить заболевания? Мне кажется пасты - это просто гигиена, профилактика в лучшем случае, ну и вот, единственный эффект, который на себе проверен, это все-таки немного снижается чувсвительность эмали...
А какие пасты вредные? Есть ли такое? Например твердые частички когда?
я покупаю Silka.
1. сделана в германии. колгейты и бленадамеды сделаны в китае.
2. на этих пастах есть значок типа "одобрено ассоцияцией стоматологов". На других пастах, которые широко рекламируется, этого не найдете.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
chudovperiah:mrv, дык почти на каждой такое написано
в том то и дело, что не на каждой. Это только в рекламе говорят, а на самом деле должен значок специальный стоять "ЦНИИС" центральный НИИ стоматологии.
тоже пользую R.O.C.S.
отличная паста. никакой локалют рядом не стоял.
большой выбор сортов и реальный эффект.
да, паста не дешёвая, и где купить в РБ не знаю.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
R.O.C.S.
непробывал надо будет попробывать,кто ей пользуется какая вам разновидность наиболее нравиться ?