Я вот вчера "Звонок" посмотрела в кинотеатре. Хорошо, что там Dolby не было. Давненько я так не боялась . Говорят "CandyMan" ещё более шизанутый...
Я вот вчера "Звонок" посмотрела в кинотеатре. Хорошо, что там Dolby не было. Давненько я так не боялась . Говорят "CandyMan" ещё более шизанутый...
Natallia, мне тож Звонок понравился. Советую посмотреть Страх.com (Feardotcom) - еще больше вставляет, сюжет похож чем-то на Звонок. Кстати, уже есть Звонок-2, но сказали, что продолжение крайне неудачное.
Vertolet, что-то такое я слышал. Вот и подумал - может мой друг смотрел японский Ringu 2, а не Звонок-2 Тогда все понятно становится.
Ищу японское кино - "Империя чувств" и "Империя страсти"
Мот есть у кого классика жанра? Плз в личные, если ЧТО
- не смотрите - порожняк полный.
Fear.com
Звонок
Куб
Куб 2
- прикольно - супер.
B.A.S.I.C aka База Клейтон
В поисках Немо
Dreamcather
Мокасины Маниту
Slavoni, бойцовский клуб есть на 3х дисках качество DVD, русская и анг дорожки (последняя 5.1)
Боб, обитель зла мне пноарвлися крсиавый фильм
KiKo, хочу в поисках немо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Ищу на DVD.
1."Лабиринт" с Девидом Боуи и Дженифер Конноли
2. "Кто подставил кролика Роджера?"
3. "Уолл-стрит"
4. "Изгои" Ф.Ф. Коппола
5. "Изи райдер"
Все фильмы старые,нигде не встречаются.
Так-же все старые фильмы с Чилентано и Бельмондо.
Что-то мне подсказывает что и тут не найду ничего..
Намедни пересмотрел SwordFish повнимательнее,
так вот стеб - фраза прозвучавшая от героя Джона Траволты:
"... прямо сегодня я могу поехать в Минск и купить там полдюжины ядерных боеголовок! возму больше - так они мне даже скидку сделают!..."
Berg,
есть такое дело. (ДВД)
а те посмотреть, али купить хош?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Dr. Nable:
"... прямо сегодня я могу поехать в Минск и купить там полдюжины ядерных боеголовок! возму больше - так они мне даже скидку сделают!..."
Было-было такое! Помню прикалывался то же..
Ну моя скромную коллекцию видео на CD можно глянуть [url=http://netman.at.[censored]/film/]тут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Dr. Nable:Berg,
есть такое дело. (ДВД)
а те посмотреть, али купить хош?
Купить или поменяться..
Berg:Так-же все старые фильмы с Чилентано и Бельмондо.
Что-то мне подсказывает что и тут не найду ничего..
В Палаце Мастацтва на Козлова есть хороший ммм... лоток, что ли. Продают книги, видокассеты и есть неплохой выбор ДВД с киноклассикой и артхаусным кино. Было увидено достаточно много старых фильмов.
Berg, не думаешь снова распродажу коллекции устроить? я тут тожа редкие вещи ищу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Beaver:Berg, не думаешь снова распродажу коллекции устроить? я тут тожа редкие вещи ищу.
Так продал неделю назад 45 дисков,тому-же покупателю. А редкие вещи я не продаю,себе оставляю..