подскажите прогу чтобы сама установила все драивера
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
Попробуйте отсюдаhttp://support.lenovo.com/ru/ru/products/laptops-and-netbooks/lenovo-z-series-laptops/lenovo-z50-70
kozakwm:Попробуйте отсюдаhttp://support.lenovo.com/ru/ru/products/laptops-and-netbooks/lenovo-z-series-laptops/lenovo-z50-70
ставил вин7?
для тех кому надо виндовс 7 уточняю , чтобы его установить надо переустановить биос так как изначально он только под вин8
можете рассказать как дела обстоят с установкой ssd? есть ли дополнительный слот для установки, если брать комплектацию без ssd?
есть ли возможность поставить вместо hdd твердотельный накопитель, а hdd на место привода?
очень сильно смущает пень 3558U, юзал его кто ? как себя в играх будет вести ?
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
Cat153:очень сильно смущает пень 3558U, юзал его кто ? как себя в играх будет вести ?
для игор лучше брать топовую комплектацию
Jeaka:можете рассказать как дела обстоят с установкой ssd? есть ли дополнительный слот для установки, если брать комплектацию без ssd?
есть ли возможность поставить вместо hdd твердотельный накопитель, а hdd на место привода?
дополнительного слота нету, в чистом виде ssd не используется в нём. возможность есть, если покупать переходник
atpjoukers:Cat153:очень сильно смущает пень 3558U, юзал его кто ? как себя в играх будет вести ?
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыJeaka:можете рассказать как дела обстоят с установкой ssd? есть ли дополнительный слот для установки, если брать комплектацию без ssd?
есть ли возможность поставить вместо hdd твердотельный накопитель, а hdd на место привода?дополнительного слота нету, в чистом виде ssd не используется в нём. возможность есть, если покупать переходник
денег нет)))
atpjoukers:Cat153:очень сильно смущает пень 3558U, юзал его кто ? как себя в играх будет вести ?
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыJeaka:можете рассказать как дела обстоят с установкой ssd? есть ли дополнительный слот для установки, если брать комплектацию без ssd?
есть ли возможность поставить вместо hdd твердотельный накопитель, а hdd на место привода?дополнительного слота нету, в чистом виде ssd не используется в нём. возможность есть, если покупать переходник
а i3 4030U для игр как?
Milyutis:а i3 4030U для игр как?
не самый лучший вариант, конечно же, но для видео 820m и 840m ещё терпимо. хотя в тех же танках будет не очень хорошо, ибо танки любят 2 ядра с частотой повыше.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:Milyutis:а i3 4030U для игр как?
не самый лучший вариант, конечно же, но для видео 820m и 840m ещё терпимо. хотя в тех же танках будет не очень хорошо, ибо танки любят 2 ядра с частотой повыше.
я для вас видимо немного приоткрою тайну, вот пока ещё не поддерживает многоядерность....
FeniVinil:atpjoukers, вам кинуть скрин использования ресурсов процессора? или сами как-ниб?
но у него 4 потока
Milyutis:FeniVinil:atpjoukers, вам кинуть скрин использования ресурсов процессора? или сами как-ниб?
но у него 4 потока
именно танкам 4 не нужны, это никак делу не поможет, для танков весьма хорош i5-4200m и особенно i5-4200h (тут уже нужен бытьжет 1к у.е.)
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:atpjoukers, вам кинуть скрин использования ресурсов процессора? или сами как-ниб?
вам скинуть заявление разработчиков???
читаем http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1204653-%D0%BF%D0%B ... %BE%D0%B2/
подскажите, хочу купит ленову z50-70 59421886.
можно ли на нее дополнительно поставить ssd диск 2,5"?
или там только mSATA будет?
Вчера ставил win7 (64) на аппарат из 5 элемента. Стало все нормально. Чуть поколдовать с видео с бубном и все дрова пошли. Я думаю разрабы не зря выложили дрова для win7, если она на них не ставится.
Кое-что из сборки драйверов, кое что скачано по ссылке.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
Milyutis:у меня одного вминается клавиатура с левой стороны?
у меня сидит как литая
kozakwm:Вчера ставил win7 (64) на аппарат из 5 элемента. Стало все нормально. Чуть поколдовать с видео с бубном и все дрова пошли. Я думаю разрабы не зря выложили дрова для win7, если она на них не ставится.
Добавлено спустя 50 секундКое-что из сборки драйверов, кое что скачано по ссылке.
Z50-70 (59425133) ???
как проц справляется с офисом??
студия или борланд делфи не пробовали на нем?
игры как тянет ?