Mucho:Сколько нас - приверженцев одного оператора?
Сколько у нас договоров с ним?
Как мы к нему относимся и почему не меняем?
1. C 2000 на Велкоме.
2. Было 5, сейчас 4 (1 перешел на "Социальный"
3. Нет знакомых для размена
Mucho:Сколько нас - приверженцев одного оператора?
1. C 2000 на Велкоме.
2. Было 5, сейчас 4 (1 перешел на "Социальный"
3. Нет знакомых для размена
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
2 контракта на МТС ("Оптима+10", "Ред")
1 контракт на Белсел ("Джаз+")
Пользуюсь сам "Оптима+10" и "Джаз+"
NX_5:velcom с лета 2002 года 2 контракта ("Бизнес +" и "Привед "
студент наверное ибо только студенты ходят с 2мя карточками "мёртвого" оператора
студент наверное icon_smile.gif ибо только студенты ходят с 2мя карточками "мёртвого" оператора icon_lol.gif
Студент? С 2002 года? Не может быть!
Не думаю, что мы здесь должны оскорблять друг друга.
Вопрос: почему он до сих пор на Велкоме?
Признаюсь, у меня тоже velcom - 5 номеров. Ни одного контракта с другим оператором. Кто может меня переубедить подключится к другому оператору? Реклама неубедительна, хотя есть порыв перейти на Life, что скажете?
один с 2004 на меня
один с 2005 на меня (симка у мамы)
не меняю потому что 95% записной книги на velcom - ВСЯ родня и друзья.
и у меня крутой номер
и его много кто знает... 5 лет как никак
Mucho,
Кто может меня переубедить подключится к другому оператору?
вас легко переубедит такой факт если все ваши контакты перейдут на другого оператора.
krum:Mucho,
Цитата:
Кто может меня переубедить подключится к другому оператору?вас легко переубедит такой факт если все ваши контакты перейдут на другого оператора.
+100
поэтой причине велком забросил на полку так как звонить реально некому,все на МТС больше 400 контактов
да и по статистике видно что велком давно уже умер,а МТС всё дальше отрываеться от конкурента как в плане качества так и кол-ва абонентов.
Велком нынче нетот,в общем мёртвый оператор.
The_crow,
Велком нынче нетот,в общем мёртвый оператор.
Рановато хоронить немертвеца. Что-то никто из моих контактов не торопится сменить оператора. Наоборт, многие МТСовцы переходят на Велком. По крайней мере заводят второй телефон для Велика.
А возвращаясь к сути топика, ИМХО кормежка двух операторов врядли может дать существенной выгоды. У каждого оператора есть ТП позволяющий более эффективно расходовать средства на телефонные переговоры. Проблема в том, что никто в серьез не оценивает эффективность использования тарифных планов.
никто из моих контактов не торопится сменить оператора. Наоборт, многие МТСовцы переходят на Велком. По крайней мере заводят второй телефон для Велика.
+1
LWolf, подписываюсь, сам такой . Хотя в принципе причину знаю - внутрисетевой качественный анлим + нормальный интернет. Правда для работы ещё держу Велик, для удобства клиентов...
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то никто из моих контактов не торопится сменить оператора. Наоборт, многие МТСовцы переходят на Велком. По крайней мере заводят второй телефон для Велика.
+1 та же фигня...
The_crow, на моей фамилии 2 контракта - хожу с 1 (одним) номером "мёртвого " оператора
не студент с 2001 года
ну а студенты нынче сваливают с мтса на лайф
велком. Причина банальна - не хочу менять номер телефона и заморачиваться с извещением всех знакомых и т.п.
МТС 1 контракт(П60), менять не собираюсь из-за номера, дополнительные симки не нужны из-за того, что основная масса звонков на МТС, а на другие сети хватает минут, включённых в тарифный план.
P.S. К оператору отношение: уважение.