Ответить
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 февраля 2009 10:19 Редактировалось St.Patrick, 1 раз.

Oldezan, если у человека есть деньги то он может после предоставления налоговых деклараций пойти по инвестиионной программме... например - вполне конкретный пример - склады в сиэттле или горнолыжная гостиница в вермонте... естественно с доходностью там швах поскольку таких инвесторов привлекают в депрессивные регионы...

профессиональный и с репутацией лойер за это дело возьмет тысяч 15...

повторя еще раз точ то пишешь ты есть сплошная профананция и общие рассуждения про вась пупкиных и мексиканцев

сейчас проблемы есть даже у аудиторских компаний и и контор типа маккинзи которым все тяжелее отправлять людей на секондменты в штаты

• Oldezan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Oldezan Senior Member Автор темы

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 27 февраля 2009 10:20

BASH, прекрасно. Просто отлично. Тогда опубликуйте здесь контакты адвоката или место, куда надо обращаться. Уверен, это будет многим интересно, пусть даже чисто теоретически, что такое возможно. Это раз.

Теперь два: я не оказываю никаких услуг в этой сфере. Я не беру за это деньги. В первом топике я написал, что если эта тема интересна людям - я буду пробивать. В частности,на этих 2 страницах уже много чего прояснилось.

И, если Вы имеете знания о предмете разговора - напишите. Или ссылки дайте. А написать, что всё чушь и три строки ни о чём - это полезно и интересно...

8029-695-73-65
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 февраля 2009 10:23

Oldezan, кеннет уайт, white and associates

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 февраля 2009 10:25

Oldezan, я вот не помню... я тебе писал или нет что ты чушь несешь?

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 27 февраля 2009 10:26

St.Patrick, возможно это и так.

И всем желающим и интересующимся советую посмотреть два интересных портала с кучей информации:

govorimpro.us/

ulitka.com/

Я надеюсь, информация полезна будет всем. Читайте.

8029-695-73-65
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 февраля 2009 10:29
    Oldezan:

St.Patrick, возможно это и так. И всем желающим и интересующимся советую посмотреть два интересных портала с кучей информации: govorimpro.us/ ulitka.com/ Я надеюсь, информация полезна будет всем. Читайте.

да ты просто кладезь информации! вот оно сокровенное знание - как уехать в ЮС - материализованное в интернет-ссылках

браво!

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 27 февраля 2009 11:18

St.Patrick, сначала посмотрите. Потом пишите. Я сомневаюсь, что за 3 минуты успели просмотреть хотя бы название тем.

8029-695-73-65
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 27 февраля 2009 12:45

nett,

если человек с головой, то он ... Если человек на это не способен, то простите, ему в штатах делать нечего.

ППКС. Такому вообще далеко от папы с мамой удаляться противопоказано :evil:

Если он не способен к аналитической работе, значит в Штатах ему делать нечего... Да прямо таки. Очень интересно получается. А если человек не хочет или не может заниматься сбором и анализом информации??? А если человек просто тупой, но с деньгами??? И с желанием уехать? Это какая-то неправильная фильтрация.

Это правильная фильтрация. Поиск, сбор и анализ информации - это то, что новоиспеченному иммигранту понадобится сразу, много и постоянно. Если человек неспособен делать это сидя на родном диване - как он будет это делать в стрессовой ситуации, уже уехав? Студент с таким еще справится (научится по ходу), а вот попозже может быть атас. Пишут потом статейки в духе "этой омерзительной америки"...

Впрочем, ситуация "тупой, но с деньгами" сама по себе парадоксальна и требует коррекции :) например, когда оный с таковыми расстается в результате "относительно честных" действий некоторых хитрожёлтых.

(подписи тоже не будет)
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 февраля 2009 13:14
    Oldezan:

St.Patrick, сначала посмотрите. Потом пишите. Я сомневаюсь, что за 3 минуты успели просмотреть хотя бы название тем.

ааа... ты тоже из этих... интернет-образованщины

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 27 февраля 2009 13:34

spacewanderer, в принципе, Ваша мысль мне понятна. Но не понятно, почему по всем Вашим сообщениям проходит белой нитью мысль, что кто-то кого-то должен обмануть... А вот без того, чтобы обмануть - ну никак?

Насчёт "тупой, но сденьгами". А если тупой, но хитрожёлтый? И наглый? Более, чем частое явление.

Про Америку сейчас почитаю.

8029-695-73-65
    офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 27 февраля 2009 13:41

St.Patrick, я не из этих. И даже не из тех. Но в решении некоторых вопросов форумы этих сайтиков могут помочь. Хотя бы в том, что касается заполнения заявки на Гринку. Это ведь бесплатная процедура, а вот в Минске сколько посредников, которые берут за это и сопутствующие им услуги деньги? И посмотрите, какие туда люди приезжают... Весьма примерно, конечно, но по автомобилю хозяина можно судить о его уровне жизни. И ведь приезжают, и платят. А ведь проще выйти в нет и заполнить заявку самому. Или я не прав?

8029-695-73-65
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 февраля 2009 13:44

Oldezan, только очень поверхностные люди могут судить об уровне жизни хозяева по его автомобилю часам обуви итд итп

входной билет в "уровень жизни" существенно выше чем 50-100 тысяч которые стоит авто... но это так...

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 27 февраля 2009 14:02

И посмотрите, какие туда люди приезжают... Весьма примерно, конечно, но по автомобилю хозяина можно судить о его уровне жизни.

Знал одного человека, к сожалению год как покойного. Личной машины не имел никогда. Ездил по делам в автобусе, по республике - на поезде. Компьютер не знал. В мобильнике (древняя нокиа) умел только набрать номер и нажать "вызов".

При всем при этом вопросы решал ТАКИЕ и ТАКИЕ договора заключал, что одна его сделка обеспечивала фирме оборот в несколько лямов зелени.

Деньги зарабатывал страшные, но все клал на счет внука.

Как будто 50-100 лет назад не было состоятельных людей...

Дорогу осилит идущий
    офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 27 февраля 2009 14:06

St.Patrick, я же написал, что это примерно. Читайте внимательно. Если ещё получается плохо - попросите кого-нибудь.

И пусть под это( оценка состояния человека по окружающим его вещам) попадает всего половина денег-имущих, все равно это что-то.

8029-695-73-65
    офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 27 февраля 2009 14:07

Скарбник, это скорее исключение, чем правило.

8029-695-73-65
  • Korj Senior Member
    офлайн
    Korj Senior Member

1069

20 лет на сайте
    пользователь #41509

Написать сообщение

1069
    # 27 февраля 2009 14:16

А навошта ўсе пнуцца ўбіцца "хоць тушкай" у тыя ЗША? Ведаю чалавека, каторы зьехаў гадоў пяць ці колькі таму, у адну з самых вядомых фірмаў ЗША па іх запрашэньню, нарадзіў там дзяцей, набыў дом, а ня так даўно атрымаў адмову ў пэрмаментным рэзыдэнцтве. Ну працягнулі яму часовае, выціснуць апошнія сокі, а як стане ўжо не маладым (якраз 40 будзе) - дадуць пад ... нагой - вяртайся, товарішч, на радзіму...

Яшчэ незразумела - што ў subj робіць Канада? Топікстарцер настолькі нуб, што не ведае розьніцы паміж іміграцыяй у ЗША і Канаду?

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 27 февраля 2009 14:17

Oldezan, т.е. Вы считаете, что не владея компьютером и не имея машины сейчас нельзя заработать денег ?

Дорогу осилит идущий
  • Sell_Gtran Member
    офлайн
    Sell_Gtran Member

289

18 лет на сайте
    пользователь #108246

Написать сообщение

289
    # 27 февраля 2009 14:18

Тема интересна.

Также интересует правда про гринкард..:wink:

<br />
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 февраля 2009 14:18

Oldezan, это что-то для чего? к чему этот поток сознания? возвращаясь к исходной точке... что ты кроме абстрактных рассуждений на тему "я буду пробивать тему если люди проявят интерес" можешь предложить?

это классические нищебродские брайтонбичевские бизнесы - все что ни попадя предлагать "из америки": подержанные машины компы гражданство... :D

не знаю скока там тебе лет только я на такую публику еще в конце 80-х начале 90-х насмотрелся так что ты совсем не оригинален в пробивании тем...

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 27 февраля 2009 14:48

Korj, разница есть. Просто здесь всех больше интересует Америка.

8029-695-73-65