Кто пользовался этим телефоном. По дурости занес один телефонный номер в черный список, а как его оттуда удалить не знаю. Может кто подскажет? Спасибо
Кто пользовался этим телефоном. По дурости занес один телефонный номер в черный список, а как его оттуда удалить не знаю. Может кто подскажет? Спасибо
Ersh, меню-журнал звонков-Диспетчер вызовов-чёрный список. В D880 так. Возможно, и в B5702 тоже.
В D880 так и D780 так было...
А в B5702 сам запыхался пока нашёл. Меню>Настройки>Приложения>Вызов>Все вызовы>Чёрный список... Во зарыли!
Приобрел сегодня этот телефон, в общем не плохо, приятный и комплектация порадовала
Кто юзает телефон, подскажите, пожалуйста:
Есть такая функция, когда в телефоне используются две симки Velcom и если входящий звонок поступает, к примеру, на симку 1, то при отзвоне обратно на этот входящий номер, телефон выводил мой исходящий звонок через ту же симку 1, на которую поступил входящий звонок?
YNK, ну так вручную поменяй симку для исходящего звонка и все, или я что-то не понял
tihon:YNK, ну так вручную поменяй симку для исходящего звонка и все, или я что-то не понял
У меня не никогда не было такого телефона. Сейчас думаю купить. А вопрос связан с тем, что по одной симке (одному номеру) я хочу получать только, например, личные звонки и отзваниваться по личным вопросам, а по другой (другому номеру) - рабочие. Как я понял из твоего комментаа, автоматом телефон не выбирает для отзвона ту же симку (т.е. номер), т.е. телефон не привязывает номер поступившего вызова к той симке, которая его приянла. Иными словами, чтобы сделать звонок на определенный номер, я должен выбрать симку, с которой звоню. Это так?
YNK, с оригинальной версией прошивки придётся выбирать симку, с которой звонить, вручную, но ведь существуют патчи! И самый главный патч для дуосов Sim-Choser уже есть и для этой модели. После его установки напрочь забываешь про кнопку выбора сим. Телефон звонит с нужной сим по нужным номерам в соответствии с правилами, которые ты сам забиваешь в телефон. Красота!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает? В этом Samsunge как и в других тоже нельзя выставить мелодию Sms-ки на безшумный режим..?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотела узнать, можно ли закачивать свои темы или эта функция недоступна как и в D880?
А еще не могу найти, как изменить папку по умолчанию, в которую, например, через блютуз будет идти закачка...
Как осуществляется поиск в телефонной книге? По началу имени, или по комбинации букв встречающихся в имени? Второе кстати очень удобно.
Nicki:Как осуществляется поиск в телефонной книге? По началу имени, или по комбинации букв встречающихся в имени? Второе кстати очень удобно.
есть опция поиск - там работает второй вариант
tihon, нигде. Этот телефон смену тем не поддерживает, как и абсолютное большинство Самсунгов.
единственное что сдерживает - никто не говорит как тело работает с одной гарнитурой БТ (причем одноканальной).
идут звонки в ухо с двух симок? что происходит когда поступает 2й звонок? я много времени за рулем, поэтому критично
и еще - дружит ли он с ActiveSync? телефонную книгу можно в него и из него копировать?
Soundman:YNK, с оригинальной версией прошивки придётся выбирать симку, с которой звонить, вручную, но ведь существуют патчи! И самый главный патч для дуосов Sim-Choser уже есть и для этой модели. После его установки напрочь забываешь про кнопку выбора сим. Телефон звонит с нужной сим по нужным номерам в соответствии с правилами, которые ты сам забиваешь в телефон. Красота!
где найти можно?
и вопрос, очень критично следующее: когда я с кем-то разговариваю по одной из симок, и в это время поступает другой звонок, на другую симку, то звонивший слышит длинные гудки, как будто никто не поднимает трубку, как сделать так, чтобы было занято?