CoPoKa_by:MetatroN2 (цитата):Реклама по телеку была в российской евросети 6999 р.
6990 он там стоит
CoPoKa_by:MetatroN2 (цитата):Реклама по телеку была в российской евросети 6999 р.
6990 он там стоит
FEUER, да не парься ты, он у нас появится по безбашенной цене, а вот через 3-5 недель он уже будет стоить достаточно дёшево, так что пока остынь!)))
Купил жене неделю назад. Довольна. Нравится хороший звук в обеих симках, радио. Батареи хватает на 3-4 суток.
Брал в Евросети в Москве. Спрашивал в других салонах, продавцы говорят что не привозили, так что похоже что у Евросети эксклюзив на продажу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1288 |
21 год на сайте Город:
|
МиШкА х.:FEUER, да не парься ты, он у нас появится по безбашенной цене, а вот через 3-5 недель он уже будет стоить достаточно дёшево, так что пока остынь!)))
У FEUER нервы не выдержат столько ждать ![]()
Цена во всех салонах Евросети (в России) 6990р. Такая цена была до 15 марта, но потом продлили до 31 марта. По словам продавцов берут неполохо и если так будет продолжаться, то цену пока опускать не будут.
Экран порадовал, конечно не супер-пупер, но явных квадратов не видно. Думал, что будет хуже. Еще не писал по камеру - она 1.3. Качество фоток посредственное, впрочем как и у большинства телефонов. Фоткали одно и тоже с другом (у него D880), так фотки отличаются только разрешением...
Сейчас вот по форумам лазила - у людей отзывы о 780 лучше, чем о 5212 (
У меня сейчас Samsung G600 с 5-мегапиксельной камерой,фотки вообще фигня получаются там.
Думаю может не дурить себе головы, и взять 780?
FEUER,
а где сравнивают 780 и 5212? тоже почитать охота.
или это камера в 780 лучьше чем в 5212?
тогда пофиг, я камерой вообще не пользуюсь
Основной недостаток 780-го (насколько я знаю) - проблемы со второй симкой. Вроде бы это лечится патчами... но не всем помогает (((. В 5212 таких проблем не замечено. Уровень и качество звука с двух симок одинаковое. А по поводу камеры: вы же телефон покупаете, а не фотик. Я ей тоже не пользуюсь, а вот фонарик (у меня SE K550i) - весьма полезная вещь, жалко что на самсунге нет.
_Vovan, зато патч на с5212 уже есть (так и называется - Фонарик), который вешается на любую кнопку, и экран начинает светиться белым светом на максимальной яркости. Очень удобная штука, например, попасть ключом в замок в тёмном подъезде
...
NEON-F, вот на форуме про 5212 читаю http://forum.sgh.ru/topic42713s120.html. По качеству связи 5212 лучше, это многие утверждают) Камерой я тоже особо не пользуюсь =) волнует лишь экран в 5212, увидеть бы вживую.