Ответить
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6000

22 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6000
    # 8 июля 2009 22:53
    kubik-rubik:

А вечером что не понравилось?

kubik-rubik, вечером не был. :) Я написал "не пошел бы". Колхозновато как-то, не знаю, как выразиться точнее. Но вкусно - это не отнять.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 8 июля 2009 23:59

Что-то там модных пхотак наставили.... Креативщик завелся шоле? :spy:

• kubik-rubik Senior Member
    офлайн
    kubik-rubik Senior Member

640

20 лет на сайте
    пользователь #33795

Написать сообщение

640
    # 9 июля 2009 18:44

Н-да, креатива там много... аж жуть. вот только сейчас летнее кафе выставили - так как-то ну о-о-очень не креативно... помнится в позапрошлом году - так там летняя поляна была что надо - прям отдельное кафе :)

<p>\"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.\" Бард-виршеплёт Лютик.<br /> А.Сапковский</p>
  • accura Member
    офлайн
    accura Member

160

18 лет на сайте
    пользователь #114649

Написать сообщение

160
    # 27 июля 2009 14:06

Конечно, в плане национальной украинской кухни в Минске очень уж слабенько.

Блюда убогие, цены высокие, официанты пленные, интерьер дешёвый.

Ел я в ЧШ борщ. Ерунда.

Не верите, что украинская кухня разнообразна и вкусна - зайдите в Одессе в Куманец (1 квартал от Дерибассовской в сторону порта). Только вот фотографировать там не дадут. А поесть оооочень вкусной и оооочень необычной настоящей украинской кухни там удастся.

Работайте, товарищи, работайте.

• shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #240235

Написать сообщение

497
    # 20 марта 2013 04:35

ну, не скажите! иногда заходим туда покушать - все вполне себе нормально, разве что меню само выглядит не ахти - непонятные бАмАжки на дыроколе, один раз мне попалось меню без половины страниц :D а еда вполне сносная, очень даже неплохая. даже муж, "крутящий носом" не возмущается. обстановка прикольная. кролики - супер (только вот глядя на кроличков, смущают их собратья в меню :shuffle: ). обычно просим посадить нас "к кроликам", если не занято, всегда подсаживают. бывает "живая украинская" музыка. иногда - угощения (лично попадали на баранки с шариками из сала). с курением - непонятно: то было можно, то уже нельзя