Во блин понаписали
Я вообщето дизелист. Газ поставил, т.к. машину сменил, а все что получалось купить в хорошем состоянии - бензиновое. Выхода другого не увидел. На бензине у нас, да и в европе куда периодически есть планы наведываться дорого, вот и жаба ко мне пришла.
Вопрос проработал прежде чем газ поставить очень плотно, но нигде не нашел и не услышал вразумительных мнений почему это плохо (только вроде того, что тебе на РИМИ наплели). Все говорят что мол машину убъешь, а спросишь почему, и есть ли примеры, кричат только, что где-то когда-то слышали. Один раз даже не поленился нашел человека, который свою машину газом убил, Поговорил с ним. Оказалось что товарищ Купил скорпа с компрессией 7-8, поставил газ, и после толь 320, толь 420 тыс (не помню уже точно. если кому интересно могу его еще раз расспросить), с 5-6-кой компрессии продал. Это как про дизель - Все вокруг весну, осень и лето орут, что жопа, а потом я всю зиму растаскивал по двору зажигалки.
Решил попробовать. Не жалею.
Царапыч:
kub-rub, нет ты скажи - ставят они само оборудование или не ставят? Мало ли для чего там места для трубочек! Ну так не томи же - если ли хотябы опциональные пакеты заводские, в которые включено газовое оборудование?
Знаю хонда ставила еще лет 5 назад. Вроде французы optional делают.
А тут говорят что и Мерин с Вольво подготавливают. Неуж-то тебе мало?
Еще в авторевю увидел, как две машины с бензином и водородом подожгли, а в салоне датчиков температурных понатыкали. Дык в салоне авто с водородным баком температура в салоне выше 80-ти не поднялась. Водород сразу пшикнул, и факелом выгорел. После этого я совсем успокоился.