Nick36:Народ, подскажите, пожалуйста, какой прогой можно закачать в C60 мелодии и проги с помощью кабеля, купленного на Ждановичах? Где взять такую прогу?
Siemens data suite За правильность написания не отвечаю.
Nick36:Народ, подскажите, пожалуйста, какой прогой можно закачать в C60 мелодии и проги с помощью кабеля, купленного на Ждановичах? Где взять такую прогу?
Siemens data suite За правильность написания не отвечаю.
Обидно маленько. выбирал что получше, а потом пригляделся, а разницы между А и Ц практически нету.
к минусам можно отнести хлипкий корпус. что есть, то есть. кнопочки как раз хороши. РСТ. полифония нормальная. в плане качества. только немного тихая. в сравнении с Моторола Ц450. драйвера скачанные с официального сайта глючат очень. но все в итоге работает.
лично мне при этих минусах он вполне нравится.
Вчера сдуру код телефона (зная правильный) ввел три раза неправильно
Где теперь анлокер нарыть ?
Вроде как пишут, что его еще не очень-то и есть ... Но, может, кто сталкивался ..?
Фиксация задней крышки на самом деле отстойная. Носить без чехла на шнурке - стремно: один удар, и корпус отдельно, устройство отдельно, только шнурок на шее остпнется.
Как потребитель, после пользования в теч. месяца: заряд держится долго: реально заряжаю 2-3 раза в неделю при 10-15 мин. ежедн. разговоре.
Отсутствие органайзера не так сильно расстраивает с наличием явы и дата кабеля. Полифония действительно не громкая, но иногда от нее гудит корпус.
Да, может кто знает, где скачать органайзер (типа ежедневник, зап. книжка...) с возможностью напоминания. Или такого не предусмотрено? И еще, есть ли возможность увеличить время диктофона? И вообще, где есть полезные ява-приложения (не игры)?
Можно заливать все. Через DES, например, видна папка ява, в которой находится еще одна (по-моему Jam) - в нее и заливаешь: создаешь папку с названием игры, куда закидываешь файл с расширением *.jad и ява-архив. Оба эти файла запакованы в общий (скачаный) архив. Потом в разделе surf and fun в подразделе игры появл. иконка, тыцкаешь на нее и вперед.
полистал я форумы по с55. была там такая проблема - лечится просто. во все контактные места в корпусе суются параллоновые пластинки тонкие. корпус становится весьма даже прочным. попробуйте. нарезать его лучше всего лезвием от бритвы.
ява клевая. даже есть игра Wizardy. это вообще рулеж, для тех кто знает конечно ![]()
но по сравнених с корпусом мотаролы с350...у нас так просто сказка. там вообще - в воздухе висит.![]()
Вчера телефон был протестирован на прочность корпуса.
Условия: 1) завернут в силикон 2) высота около 1м50см 3) тип покрытия - асфальт.
Результаты: все, как и ожидалось, работает, задняя крышка открывается и закрывается, на месте удара - белая полоска длиной 1 см, почти незаметна.
Выводы: не цепляйте его на шнурок, крепя за пластинку (сверху внутри корпуса).
2 thorium: А какие еонтактные места имеются ввиду???
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
На сименс-клубе появилась инфа, как добавить в С60 выбор диапазона.
Добавил, вроде все работает, я очень даже доволен.
Rabinovich:На сименс-клубе появилась инфа, как добавить в С60 выбор диапазона.
Добавил, вроде все работает, я очень даже доволен.
А по дефолту какой диапазон юзается ?
Кто-нибудь знает, какие ограничения на мелодии в midi? А то вот я посмотрел - у меня на некоторые скаченые midi телефон ругается. Может их еще как-то конвертить надо?
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
topol:Rabinovich:На сименс-клубе появилась инфа, как добавить в С60 выбор диапазона.
Добавил, вроде все работает, я очень даже доволен.А по дефолту какой диапазон юзается ?
По дефолту стоит автоматический выбор.
Походу вышла 25-я прошивка с долгожданной автоблокировкой клавиатуры. Также добавлена возможность проигрывать WAV-ы.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
Да, еще в 25-й прошивке появился диктофон в чистом виде (не через ММС, как было). Меню-8-3. Пишет в WAV. Эти WAV-ы можно использовать как мелодии для групп.
Да, еще в 25-й прошивке появился диктофон в чистом виде (не через ММС, как было). Меню-8-3. Пишет в WAV. Эти WAV-ы можно использовать как мелодии для групп.
Какие отзывы об этой прошивке, без глюков? По поводу нее же слышал, что будет добавлен органайзер???