Ждем-не дождемся)))
А смысл, ничего кроме большей камеры и OLED дисплея, кардинально нового этот аппарат не несет((
А что, каждый телефон должен нести что-то кардинально новое? Просто хорошая функциональная модель. ОЛЕД уже у Н85 был кстати.
Я имел ввиду, что ОГРОМНОГО восторга по поводу выхода этой модели у меня нет. Ну чуть-чуть лучше, ну чуть-чуть больше, ну хорошо...
Ну собственно революций давно никто не совершает. Особенно если и так хорошо продается.
Ну почему, коммуникатор на XP, Двухядерный проц, 10 мегапикселей. Это то, за что люди будут покупать. Даже если будут плеваться потом. Яблоко исправил свои недоработки, поставил 3.2 мегапикселя, добавил и переработал приложения... ВАУ. Вроде одно и тоже, а народу нравиться... Здесь вроде тоже самое, но есть N95 на 8 Gb. И скачка вперед по процу, оперативе и размеру дисплея не получилось
Moshe, посмтри как на N97 цена упала за 2 недели, к концу месяца по аналогии 500-600 будет
serguks:кто приобретет - отзовитесь о качестве сборки плз.
надеюсь не такое как в n85
Давно жду уже. А по качеству сборки в обзорах говорили, что конструкция слайдера претерпела изменения, так что люфта такого нет, да и материалы там немного другие
NickAndr, нифига себе толстый мой 6290 - 2см с толщину!
serguks
надеюсь не такое как в n85
а что в N85?
promenad - все 8 смартов с которыми я сталкивался, были похожи на китайские погремушки ,
а вот сами владельцы о n85 отписываются http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=60825&page=79 и так всю ветку ноют .
sergeORW - хочется верить
Народ, а как купить, чтобы гарантия была в Нью Лэнд и продавец не пропал, если СЦ выдаст заключение о невозможности гарантийного ремонта? А то пишут "РСТ, СТБ" или "РСТ, гарантия миского СЦ" (мобиллайф что ле). Вообщем непонятно.
-=KazLo=- http://www.newland.by/gde_kupit_telefon.aspx - но 86-й там появится думаю лет через 5
иначе никак. а, что мобилайф так плох???
Naxojus v Dubae, viju mnogo telefonov iphone 3GS, Blackbery Nokia N86,97 i,t,d ne znay chto kupit sebe
Реаниматолог:Новый фотофлагман что ли
ты аткуда упал флагманом до сих пор остаётся N95 8GB и простая "девяностопятка"