Dmitrys10, подземного паркинга нет, в проекте многуровневая парковка через дорогу. А будут ли ее строить?
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
Dmitrys10, подземного паркинга нет, в проекте многуровневая парковка через дорогу. А будут ли ее строить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:Dmitrys10, подземного паркинга нет, в проекте многуровневая парковка через дорогу. А будут ли ее строить?
уже огородили территории, вероятнее всего - да. но пока там глухо, видимо, нет всех документов
|
офлайн
Shygaeva-Yrychje
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
В 2012 году по проекту на этом месте должен быть садик. А теперь многоэтажка...
Плюс в новом построенном квартале через дорогу еще один. Плюс школа. В Лебяжьем сразу и школа и садик строится и в Каменной горке тоже.
А в Военном городке уже 6 садиков должно быть за 10 лет. а в итоге кукиш с маслом.
Не порядок.
Почему чиновники из администрации отменяют свои же обоснованные
решения и отменяют садик в пользу дома. Это неправильно.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
zoa09:Плюс в новом построенном квартале через дорогу еще один. Плюс школа. В Лебяжьем сразу и школа и садик строится и в Каменной горке тоже.
В каменной горке живет раз в 6 больше людей, плюс там одни быдланы и т.д и т.п.... вроде бы в этом году должен построиться еще один садик,только непонятно где.
zoa09:Почему чиновники из администрации отменяют свои же обоснованные
Что значит почему? за это они откат не получат, а построить садик - это сделать работу на благо людей, а не на благо своего кармана.
Кстати,не бойтесь писать на их эл.ящик perv.arhit@minsk.gov.by
Я уже написал и пришел стандартный ответ

И у кого есть возможности сходить в школу - идите.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|

zoa09, в 2010 на этом месте дом стоит, а садик был до 2008.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:в 2010 на этом месте дом стоит, а садик был до 2008.
за моим домом тоже должен быть и садик, и школа.... как бы это не получилось, что "там социальный объект никак не выйдет, только дом и ничего другого".
Чувствую, мои дети вырастут , а садика как не было, так и не будет
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
Dmitrys10:Стройэксперт:в 2010 на этом месте дом стоит, а садик был до 2008.
за моим домом тоже должен быть и садик, и школа.... как бы это не получилось, что "там социальный объект никак не выйдет, только дом и ничего другого".
Чувствую, мои дети вырастут , а садика как не было, так и не будет
Я и мои дети тоже не дождались садика во дворах 50 Лет Победы, внук уже в школу пошел, а место так и пустует!!!
Уважаемые, те кто "не дождался садика и школы" - собирайте подписи под жалобой в Министройархитектуры с требованием принять меры по соблюдению норм Указа № 72 в отношении территории пос. Вочточный (ссылка на него есть в тексте обращения).
Квартиры в доме будут реализовываться по жилищным облигациям и предлагаться в свободную продажу по цене от $1400/кв.м. Дом в поселке Восточный мы планировали, планируем и начнем строить уже в текущем году. От своих планов мы не отказываемся.
Застройщик уверен, что проблем с продажей жилья в этом доме не будет хотя бы потому, что соседние "панельки" продаются по $1450/кв.м.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт, это вопрос к аборигенам - они в курсе
я правильно поняла расклад (извините-блондинка)?
уплотнятся надо, патомуч,,та в военном городке вооще свободного места нет
застройщик, этот добрый человек, просто - бескорыстный меценат
райсполком постоянно думает исключительно о благе народа
сам народ еще не расслабился и не понимает как получить удовольствие от уплотнения
герои 120 дивизии - за уплотнение именно в этом месте (не зря сражались)
Бинго! в смысле -21(очко), и к 1 сентября радуйтесь дети - на месте детской игровой площадки -строительный забор.
blondie79, "понимание расклада", в т.ч. и блондинками, причитания и т.п. не помогут. А что поможет - указано выше в теме форума.
Что сделано из указанного? Ничего? Тогда расслабьтесь и готовьтесь к уплотнению
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
blondie79:я правильно поняла расклад (извините-блондинка)?
уплотнятся надо, патомуч,,та в военном городке вооще свободного места нет
застройщик, этот добрый человек, просто - бескорыстный меценат
райсполком постоянно думает исключительно о благе народа
сам народ еще не расслабился и не понимает как получить удовольствие от уплотнения
герои 120 дивизии - за уплотнение именно в этом месте (не зря сражались)Бинго! в смысле -21(очко), и к 1 сентября радуйтесь дети - на месте детской игровой площадки -строительный забор.
Для начала сходите в школу и напишите в книге замечание. а потом возвращайтесь
сходила и че? там сквозняк гуляет, а народ за буйки на озере заплывает
Кто-то правда по утру с рулеткой по детской площадке топтался, может добрый человек
А замечания в книге типа: "Нам не нравиться, поэтому мы против" - вальтовая пара не более,
Хотя бы "стрита", в виде сильного альтернативного предложения данному проету на руках то у оскорбленных к сожалению нет
вот и весь рассклад
Dmitrys10, blondie79 и другие аборигены: что вам поможет, указано в первом сообщении темы (приведены ссылки на тексты обращений), а также во втором сообщении темы. Поход в школу и запись в журнале типа "Я против" еще не остановил ни одного уплотнения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:Dmitrys10, blondie79 и другие аборигены: что вам поможет, указано в первом сообщении темы (приведены ссылки на тексты обращений), а также во втором сообщении темы. Поход в школу и запись в журнале типа "Я против" еще не остановил ни одного уплотнения.
Главная проблема в том, что я лично не знаком с инициативной группой, которая была на собрании в школе ( увы, в этот день был не в минске) и я не вкурсе того, что они уже сделали и что собираются делать.
А в инициативной группе - военные пенсионеры, эстествэнно, не сидящие на онлайнере.
тут хотя бы встретиться с посетителями темы.
RET_FRAN:Dmitrys10, blondie79 и другие аборигены: что вам поможет, указано в первом сообщении темы (приведены ссылки на тексты обращений), а также во втором сообщении темы. Поход в школу и запись в журнале типа "Я против" еще не остановил ни одного уплотнения.
Ну,спасибо робинзон просветил, мушчина! Хотя лично доверяю больше. тем учителям, кто говорит нам, а не вам поможет
Товарищ, вы хоть из нашей песочницы?
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
blondie79, он,RET_FRAN, , ходит от одной песочницы к другой и детям рассказывает сказки.