А я вот согласен с некоторыми форумчанами во мнении что этот телефон хорошош в исполнении и иже с ним останутся основные модели типа E50 E51 E71 Apple Sirrocco обычный 8800 и многое другое
сделанное из добротного металла, т.к. на современных форумах титановые и алюминиевые корпуса 8910 и ему подобных в очень хороших состояниях уходят за довольно большие деньги, куда большие чем стоимости новых и не опробованных. ИМХО это так, кто здраво соображает - меня поддержит. ![]()
И кстати самый свежий пример тому 5800
по последним известиям в мире Нокий, она не отбила своих денег т.к. люди довольно быстро поняли что это была одна из уток, заброшенных Нокией, пока они якобы хотели не отствая от самсунга держать марку :vibra:, и якобы своевременно выпускать все новые и новые модели, а модель которую мы сейчас обсуждаем
- это уже модель целевого рынка и она наверняка отобъет свою стоимость за счет своей оригинальности, однако если бы цветовая гамма была бы более, как бы сказать ... солиднее что ли ... по деловому, то наверняка дорога в бизнес класс этому телефону была бы открыта
. Цвета хорошие я не спорю однако ... сами понимаете ... 
Хотя в черном цвете он смело заслужит свое положение в линейке лучших и выйдет на достойный уровень
, одно плохо, не умеет нокия делать 6-ти контактные батареи
, которые заряжаются за 30 минут
, что пока очень плохо, да и ОЛЕД ставить пора