народ, а это вообще смартфон? А то чего-то сравнивают тут с w980, с n85. По-моему нелогично телефон со смартфоном равнять. Если это смартфон, то очень надеюсь что он не на UIQ3.
народ, а это вообще смартфон? А то чего-то сравнивают тут с w980, с n85. По-моему нелогично телефон со смартфоном равнять. Если это смартфон, то очень надеюсь что он не на UIQ3.
Zheka96, Покупай и никого не слушай. програм для него уже достаточно еще со времен м600 наделать успели. Помоему симпатычный аппаратик. если бы не мой п1 то его бы брал . Компактнее легче вижеты камера 5.0 защитное стекло . и сборка хорошая
Интересно, почему ни в одном из обзоров, ни на мр, ни на мобайлмэйл, ни на гсмарене нет видео?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
BACCARA, там я уже смотрел. Да и на мабайл мэйл в статье какой-то общей был он в кадре. А в обзорах нет почему-то.
tolyany4:
Так w995 же не смартфон
А я разве говорил, что мне нужен исключительно смартфон???- Надоели мне они...
А где можно скачать демо-ролик W995, такой, как на сайте SE? Дайте ссылку, плз...
Помоему бомбочка, думаю меломанам и не только он будет подуше.
Надеюсь будет моим следующим телефоном.
кому как,а мне гавно
1.Кирпич редкосный! в карман брюх фиг засунишь(но можно им метаться в целях самообароны,тож удобно:D)
2.очень косит под нокиа н 96 ну очень
3.я конечно не спец,но лучше и удобнее помоему делать экран больше по длине,а ни в ширину.
4.ну а подставка сзади вылитый н 96