Причитайте форумы на 4pda, там их несколько
Пока аккуратнее нужно с перепрошивками, в зависимости от внутреннего железа они для конкретных моделей
В общем оценка положительная о модели
офлайн
Sergei_1980
Senior Member
|
|
572 |
15 лет на сайте Город:
|
Причитайте форумы на 4pda, там их несколько
Пока аккуратнее нужно с перепрошивками, в зависимости от внутреннего железа они для конкретных моделей
В общем оценка положительная о модели
Меня больше волнует - есть ли уже китайские клоны.
Стремно купить на барахолке какое-нить шило вместо оригинала
АмигОс:Меня больше волнует - есть ли уже китайские клоны.
Стремно купить на барахолке какое-нить шило вместо оригинала
Объяснение низкой цене банально: оформили рассрочку на бомжа, телефон продают через барахолку естественно дешевле. Схема стара как мир. Отсюда и офф. гарантия от велкома, опасаться стоит лишь того, что бомж на котором висит эта рассрочка вряд ли будет её оплачивать.
И по "слухам" телефон даже могут конфисковать с милицией, но это так и осталось слухами.
офлайн
Sergei_1980
Senior Member
|
|
572 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил. На китайскую подделку это не похоже: СТБ, все на русском, произведено во Вьетнаме.
И то что на бомжа оформлено, не очень верю, быстрая доставка, разные цвета - слишком много бомжей нужно.
Почему такой ценник для меня осталось загадкой , думаю все будет ОК.
Пока к телефону нареканий нет, пытались усадить батарейку, с 30% до 0 , За 2 часа не получилось ни фильмами ни gps .
Не превычно, по сравнению со старым телефоном, что когда разговариваешь по телефону, создается в тишине ощущение, что все вокруг слышат ваш разговор, возможно это из-за того, что на максимума динамик
офлайн
Sergei_1980
Senior Member
|
|
572 |
15 лет на сайте Город:
|
А я ЛТЕ и NFC не пользуюсь,
Если честно никто из моих знакомых на практике из этих технологий не использует , может в следующем году что-нибудь изменится.
Мне даже интересна статистика в Беларуси кто в процентах использует здесь эти супер технологии и для чего
я до до s5 mini год ходил с LG Optimus G, в котором были и ЛТЕ и NFC, ни разу не пользовался и в ближайший год скорее всего не придется, лте нормальный не скоро появится, на счет нфс была надежда на минсктранс с этими валидаторами, зря надеялся, поэтому эти функции для РБ не актуальны
офлайн
maximTruhan
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Ходил год с с4мини.Теперь хочу купить с5мини.С первым у меня он летал.Всё устраивало.А с пятым, по отзывам,всё плохо?Мне надо, чтобы между приложениями скакал без тормозов.В игры не играю.Хотя четвёрка асфальт 8 тянет на ура!!!
maximTruhan:Ходил год с с4мини.Теперь хочу купить с5мини.С первым у меня он летал.Всё устраивало.А с пятым, по отзывам,всё плохо?Мне надо, чтобы между приложениями скакал без тормозов.В игры не играю.Хотя четвёрка асфальт 8 тянет на ура!!!
у меня есть и с4мини и с5мини, особой разницы нету
Valo:maximTruhan:Ходил год с с4мини.Теперь хочу купить с5мини.С первым у меня он летал.Всё устраивало.А с пятым, по отзывам,всё плохо?Мне надо, чтобы между приложениями скакал без тормозов.В игры не играю.Хотя четвёрка асфальт 8 тянет на ура!!!
Так у них в железе разницы нет в общем
Хочу s5 mini duos купить, но у нас ужас цена.
Может с4 дуос взять...
Доброго времени суток) Подскажите ребята, отключается ли функция сканера отпечатка на модели S5 mini (G800H-one sim)?
4aka:Valo:maximTruhan:Ходил год с с4мини.Теперь хочу купить с5мини.С первым у меня он летал.Всё устраивало.А с пятым, по отзывам,всё плохо?Мне надо, чтобы между приложениями скакал без тормозов.В игры не играю.Хотя четвёрка асфальт 8 тянет на ура!!!
Так у них в железе разницы нет в общем
Хочу s5 mini duos купить, но у нас ужас цена.
Может с4 дуос взять...
Мнение профессионала: какой проц лучше, 1) Exynos 2) Snapdragon 3) Qualcomm Так же вопрос относится ко всем обитателям здешних мест
4-ядерный процессор Cortex-A7 1,4 ГГц расскажите плисс, что это за зверь? Велком предлагает сей аппарат (G800H one sim) по цене со скидкой 4 499 000 бел.руб. А в это время на онлайнере папиццот $ имеются (G800H one sim) на проце. Snapdragon and Qualcomm, где я понял не с того места??
Здравствуйте!
Вопрос к владельцам.
Есть ли в какой нибуть модели otg-usb и FMрадио,
а то везде на сайтах пишут разное?
заранее спасибо.
Valo:Shiro:Может уже кто знает - на велкоме какая версия, на квалкоме?
g800h - на snapdragon 400 c Adreno 305, без ЛТЕ и NFC
G800h (one sim) 4-ядерный процессор Cortex-A7 1,4 ГГц
Sergei_1980:Купил. На китайскую подделку это не похоже: СТБ, все на русском, произведено во Вьетнаме.
И то что на бомжа оформлено, не очень верю, быстрая доставка, разные цвета - слишком много бомжей нужно.
Почему такой ценник для меня осталось загадкой , думаю все будет ОК.
Пока к телефону нареканий нет, пытались усадить батарейку, с 30% до 0 , За 2 часа не получилось ни фильмами ни gps .
Не превычно, по сравнению со старым телефоном, что когда разговариваешь по телефону, создается в тишине ощущение, что все вокруг слышат ваш разговор, возможно это из-за того, что на максимума динамик[/q
Тема актуальна по поводу низких цен в интернет магазинах, большинство кредитных(оформленных не обязательно на бомжа) кредит застрахован, по поводу не оплаты по истечению срока банк обращается в
страховую, а страховая в ОВД, а в свою очередь ОВД ищет реального юзера -лузера -итог не очень приятен. Скупой платит дважды!Добавлено спустя 52 секундыДобавлено спустя 45 секундДля инфы юзерам:
Samsung Galaxy S5 mini (G 800H) one sim
1) Система на кристале ( SoC)
четырехъядерный Exynos 3 Quad 3470 с частотой 1,4 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali-400 MP4.
2) Процессор (CPU)
ARM Cortex –A7 (четырехъядерный)
Samsung Galaxy S4 mini (I 9190) one sim
Двухъядерный Qualcomm Shapdragon 400 MSM8930 с частотой 1,7 ГГц и графическим ускорителем Adreno 305
2) Процессор (CPU)
Krait 300 (одноядерный)
Поправте меня предварительно обосновав неверные данные, если у кого есть иная инфа...
wanted797:Мнение профессионала: какой проц лучше, 1) Exynos 2) Snapdragon 3) Qualcomm
Так же вопрос относится ко всем обитателям здешних мест
snapdragon - название проца, выпускаемого компание qualcomm, т.е. одно и то же
wanted797:4-ядерный процессор Cortex-A7 1,4 ГГц расскажите плисс, что это за зверь? Велком предлагает сей аппарат (G800H one sim) по цене со скидкой 4 499 000 бел.руб. А в это время на онлайнере папиццот $ имеются (G800H one sim) на проце. Snapdragon and Qualcomm, где я понял не с того места??
я покупал в велкоме g800h, у меня стоит Снапдрагон 400, как я писал выше - это проц от компании Куалкомм, Эксинос - проц от Самсунга, его ставят в g800f
Valo:wanted797:Мнение профессионала: какой проц лучше, 1) Exynos 2) Snapdragon 3) Qualcomm
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундwanted797:4-ядерный процессор Cortex-A7 1,4 ГГц расскажите плисс, что это за зверь? Велком предлагает сей аппарат (G800H one sim) по цене со скидкой 4 499 000 бел.руб. А в это время на онлайнере папиццот $ имеются (G800H one sim) на проце. Snapdragon and Qualcomm, где я понял не с того места??
я покупал в велкоме g800h, у меня стоит Снапдрагон 400, как я писал выше - это проц от компании Куалкомм, Эксинос - проц от Самсунга, его ставят в g800f
Valo:wanted797:Мнение профессионала: какой проц лучше, 1) Exynos 2) Snapdragon 3) Qualcomm
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундwanted797:4-ядерный процессор Cortex-A7 1,4 ГГц расскажите плисс, что это за зверь? Велком предлагает сей аппарат (G800H one sim) по цене со скидкой 4 499 000 бел.руб. А в это время на онлайнере папиццот $ имеются (G800H one sim) на проце. Snapdragon and Qualcomm, где я понял не с того места??
Молодец, разбираешься, но не совсем хорошо, смотри цитату сверху (инфа для юзеров) там полное описание...
ПОВТОРЯЮСЬ:
Для инфы юзерам:
Samsung Galaxy S5 mini (G 800H) one sim
четырехъядерный Exynos 3 Quad 3470 с частотой 1,4 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali-400 MP4.
2) Процессор (CPU)
ARM Cortex –A7 (четырехъядерный)
Samsung Galaxy S4 mini (I 9190) one sim
Двухъядерный Qualcomm Shapdragon 400 MSM8930 с частотой 1,7 ГГц и графическим ускорителем Adreno 305
2) Процессор (CPU)
Krait 300 (одноядерный)
Поправте меня предварительно обосновав неверные данные, если у кого есть иная инфа...
Что касается функционала: есть ньюансы по слуховому динамику, на мах. громкости имеется потрескивание , слушал около 3-х аппаратов предлагаемых к продаже офф. диллерами Velcom, совет из личного опыта
-не ведитесь на низкую цену указанную интернет магазином...
wanted797:не ведитесь на низкую цену указанную интернет магазином...
собираюсь брать. а что есть низкая цена?
сча 390, 420,450,470,500 уевых.
знаю только то что мне нужен односемковый. так понимаю два проца от какой-то кит конторы и от самого самсунга.
опасаюсь лишь одного-ширпотребного китая.
в игры не играю. что нужно в нем:
защита от царапин, ноулагс в стартовых менюшках, интернет. ВСЁ. игры и тд не юзаю.
буду обращаться к продовцам за 450. но я в них не шарю.... боюсь что подгонят "андроид с алиексперсс"