vosovasa, платина самая настоящая. 5 цифр одинаковых подряд.
Ну вот золото типа 8874444, мне кажется покрасивее будет.
vosovasa, ну кому что нравится, я бы за это "золото" не дал и 10 тыс. - плохо запоминается, долго произносится. Из цифр самые красивые нечетные: 1,5,7. У меня на велике тоже 5 пятерок.
За свой я тоже не переплачивал xx-yy-zzz Устраивает меня вполне! покрасивее многих золотых будет!
Давно выбрал свой xa-yyy-xx.. за 10 тыр... Жалко, регион помешал выбрать то, что нравилось. плюс были закрыты многие варианты...
InTenzZz0, у меня тож такой (кстати, и на МТС, и на Велком), многие спрашивают "сколько отдал" Хотя отдал 12600 (на МТС) и 10000 (на велике), но для того, чтобы вытрясти с них номера все-таки пришлось приложить некоторые усилия и проявить настойчивость
я вот тоже хотел платину. так там шлак один. все что мне предложили 66666ху. если бы еще в конце эти шестерки были.. так ничего и не выбрал. а интересовал номер х877777. хотел такой же как на велкоме.
офлайн
FreeLenser
Senior Member
|
|
891 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вот в одном из региональных (не в Минске) центров прикупил впару к velcom'у ПЛАТИНУ МТС 7XXXXX0. Как оцените? Мне кажется на шлак не сильно смахивает. Хотя оба номера все равно наверняка продам
FreeLenser, ну то что на 7 это уже хорошо..неплохо, но мне больше нравится када 5 цифр вконце номера
офлайн
FreeLenser
Senior Member
|
|
891 |
18 лет на сайте Город:
|
berillxvi, действительно, он в терминологии МТС является "Простым".
Orange_K, вариантов с 5-ю одинаковыми цифрами в конце хватало, но разумеется начинались они не на 7-ку и даже не на 5-ку. Лично мне тоже нравятся окончания из одинаковых цифр, но эти цифры должны быть нулями А таковых не было ни одного
P.S. Я мог бы тебе подключить номер МТС 6877777 (он не для Минского региона), но увы... Уже поздно. Его подключили пару дней назад. А 13-го числа еще был свободен.
P.P.S. Если кого-то будут интересовать какие-нибудь красивые номера, которые не удается подключить у оператора самому, обращайтесь! Может смогу помочь за некоторое вознаграждение Регион не имеет значения
FreeLenser, ок обращусь !! но эти п**ры на независимости мне печатали ТОЛЬКО 66666ХУ. и всё!! говорю ну может хотя бы чтобы вконце 6-ки ? не .. ни одного.. а до этого чтоб зря не ездить позвонил 0890-0 и решил спросить есть ли свободный номер как мне нужну - деваха сказала что я не могу такую инфу давать.. едьте лично в офис с паспортом. хотя раньше бес проблем говорили по телефону. ну подумал мож изменилось.. когда приехал к ним - там очень удивились почему мне отказались дать инфу по телефону ! сволочи !!
офлайн
FreeLenser
Senior Member
|
|
891 |
18 лет на сайте Город:
|
FreeLenser,
ПЛАТИНУ МТС 7XXXXX0. Как оцените?
Гомельский регион,я его видел.
Orange_K,
ну то что на 7 это уже хорошо..неплохо, но мне больше нравится када 5 цифр вконце номера
Пять пятёрок.
vosovasa, хороший номер.. намного лучше чем то гамно что мне в минске предлагали ((
FreeLenser:Я вот в одном из региональных (не в Минске) центров прикупил впару к velcom'у ПЛАТИНУ МТС 7XXXXX0. Как оцените? Мне кажется на шлак не сильно смахивает. Хотя оба номера все равно наверняка продам
Как можно продать то, что вам не принадлежит?
офлайн
FreeLenser
Senior Member
|
|
891 |
18 лет на сайте Город:
|