Может, кто поможет... скрилл заблочил счет. Суппорт тупо игнорит. Отправил им скан паспорта и скан водительского удостоврения, после этого тишина... На письма суппорт не отвечает.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Нехочуха:Добрый день. Срочный вопрос опытным скриллопользователям)) - не могу пополнить счет с карты на скрилл, пишет- макс лимит пополнения 1.06 USD. Пользовалась счетом 2 мес, все нормально было,лимит в 300д был, не превышался
Надо лично разбираться, мало ли что у вас там. Я обращусь к ним по вашему вопросу!
Tolp:Может, кто поможет... скрилл сскриллчет. СуЗабппорт тупо игнорит. Отправил им скан паспорта и скан водительского удостоврения, после этого тишина... На письма суппорт не отвечает.
Они месяцами не отвечают, или вообще игнорят!)
Напишете свои данные скрилла (в личке) и я вам помогу верифицироваться в течении нескольких дней!
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33966 |
20 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:Они месяцами не отвечают, или вообще игнорят!)
Ну не знаю, пару раз обращался отвечали быстро.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Санёк-Prodigy:Они месяцами не отвечают, или вообще игнорят!)
Ну не знаю...знач повезло.
Gwynbleidd:Санёк-Prodigy:Они месяцами не отвечают, или вообще игнорят!)
Значит ты везунчик. Я ГОД долбил им письма и пытался связаться через форму обратной связи в приложении- ответов 0,0 десятых. Зато не постеснялись снять 10 евро за обслуживание карточки в сентябре. Топикстартеру спасибо большое за помощь, всё оперативно разрешилось. А мне уже и не верилось))) Еще раз дзякуй)
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
для поддержи вип статуса необходимо переводить 2000 евро в месяц на счета их торговых партнеров.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
MakLeRud:Вип сгорает?
Datch:для поддержи вип статуса необходимо переводить 2000 евро в месяц на счета их торговых партнеров.
Верно! Для поддерживания ВИП-статуса необходимо совершать переводы со счёта - 6к\3-месяца, т.е по 2к в месяц.
Спасибо Саньку! Мне помог разобраться с Вип,обьяснил что и как.Дал мой запрос на ВИП скрилл
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу сказать пару слов. Спасибо большое Саньку - Prodigy за помощь и оперативность! Хотя в вначале не доверился. Мол давай ID и маил скрилла. Все таки рискнул, дал, и этот человек реально помог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Санёк-Prodigy, не надоело свою тему периодически таким детским способом подымать?
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
nrm:Санёк-Prodigy, не надоело свою тему периодически таким детским способом подымать?
nrm, так вот откуда у тебя более 15к постов..!)
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Санёк-Prodigy:Розыгрыш призов!
По 6 килобаксов на счет? Уймись уже коммерс. Даже не смешно. ![]()