Как можно руками набрать мелодию?
Шнура, ИК, Вапа нет
На пианино (в композиторе) играть не умею
Может есть какие расшивровки для набора в композиторе???
Как можно руками набрать мелодию?
Шнура, ИК, Вапа нет
На пианино (в композиторе) играть не умею
Может есть какие расшивровки для набора в композиторе???
в люб поисковике - набираешь мелодии ручной набор и указываешь модель телефона
Sky:За время пользования данным аппаратом (T68i) - был замечен один не критичный баг
когда сидишь в gprs несколько часов подряд - то телефон перезагружается, и вся связь, ессесно рвёться - было ли у кого нить подобное?правда, это может быть связано с Bluetooth (с помощью его связываю телефон с компом)
Я как-то сидел 8 часов, и всё без глюков, правда потом села батарея Пришлось ставить другую батарейку, и дальше выкачивать всё подряд.... =) Правда я юзал дата кабель....
Собираюсь приобрести сабж, есть пара вопросов:
1. как SE t68i дружит с русским языком ? (если придется брать РСТ, он будет подороже...)
2. удобна ли в использовании записная книжка/органайзер ?
3. мэйл-клиент синхронизируется с Аутлуком ?
4. реально ли на его экране смотреть wap-сайты или только через комп, используя как модем ?
Телефон неплох, ИМХО из того что сейчас есть это лучшее по сочетанию цена/качество.
В дополнение к предыдущему посту,
есть пара вопросов:
1. есть ли в последней прошивке русский T9. Насколько удобно ей пользоваться
(насколько мне известно она реализована немного по другому чем в Siemens).
2. Как вибра и звук по сравнению с Siemens ME45(если кто юзал оба этих аппарата). Не слаба ли, не тихо ли.
3. Влияет ли на загрузку памяти включение в настройках записной книжки пунктов "факс", "другой", "наименование" и т.д. Или телефон поступает более гибко. Грубо говоря относится ли "динамическое распределение памяти" на эту ситуацию. Бо для некоторых контактов и одного номера достаточно, а некоторым нужны все поля и 5 телефонов. А памяти жалко если она одбиваеться под контакт всегда одинаково.
4. Есть ли в продаже расцветка Stellar Grey.
5. Как он дружит с камерой SE MCA-35. Насколько неудобно его юзать с "пристяжной" камерой.
Говорят грядёт последний всплеск интереса к этому телефону.
Ещё в догонку:
существует ли в природе SE T68i с рускими буковками на клавиатуре, как у того же ростестовского Siemens ME45.
Настраиваю wap по смс-ке, которая приходит с Велкома, дописываю логин velcom и пароль wap, как написана на официальном сайте Велкома, ну и вообще все вроде нормально делаю, а при попытке ссоединения ниче не выходит. И услуга передача данных подключена. Кто подробно проинструктирует по настройке? Можете на мыло кидать
Покурил поиск на форуме по этой модели и пришел к неутешительным выводам.
Похоже, владельцы со стажем сюда (в официальную ветку) не заглядывают , а неофиты предпочитают создавать по своим проблемам новые ветки . Это, в общем-то, характерно для обсуждения любого телефона на форуме, но с этим твориться что-то невообразимое. В результате поиска вывалился список тем на несколько страниц, и это при том, что в этом топике всего 3 страницы. Выводы делайте сами.
У меня 4 месяца Т68i. Через месяц эксплуатации началась проблема: индикатор качества связи- на максимуме, но при дозвоне на данный аппарат оператор говорит, что с данным устройством нет связи. Через 5 минут- все О.К., через 5 минут- снова нет связи. При исходящих- иногда все О.К., иногда висит надпись "Вызов...", но затем нет надписи "Выполняется соединение" и звонок обрубается. Отдал продавцу по гарантии, он заменил прошивку на последнюю. Вроде все было нормально, но опять началось. Может, после того, как занимаешь память диктофоном, картинками? После перезагрузки телефона вроде все нормально, но боюсь пользоваться диктофоном. Что делать? Гарантии уже нет.
VDub2, судя по всему это глобальная проблема t68, r520 - как минимум на обе эти модели жалобы с такой проблемой.
думаю, что глюки возникают по причине 1800. именно в данных моделях. по крайней мере, проблемы появились после введения 1800 у велком.
расскажите где мона скачать прошивку для SE T68i !
мона или ее как нить передалать своми ручками чтобы добавить туда какой нить функциональности ... :
расширить аддрессную книгу
добавить функциональности органайзеру
...
или что нить еще в етом духе !
2VDub2:
Обсуждалось уже много раз - это беда SE T68i. Прошивкой, очисткой памяти, ресетом эта проблема не лечится. Только в ремонт. Не все умеют это ремонтировать. Чаще только хвалятся, но через некоторое время после "ремонта" аппарат начинает снова глючить.
2__JoKeR__:
Конечно можно, но для начала нужно почитать соответствующиее форумы. В домашних условиях прошивать не так и легко. Покупать шнур и донгл для этого не выгодно. Прошивки и схемы можно найти на соответствующих сайтах.
Ковырять прошивку, и добавлять туда функциональность можно, в теории. Но я не уверен, что вы сможете найти platform builder для данной модели телефона. И покупать его вероятнее всего вы не станете.
2_Andrey_
соответствующиее форумы
соответствующих сайтах
-------------------------------------
на официальном сайте по поводу етого ничего нету!
если знаете ... киньте ети самые соотвествующие ссылки !!!
2__JoKeR__:
И как часто вы видели на оффициальных подобные вещи?
Или http://www.google.com перестал работать?
_Andrey_:2__JoKeR__:
И как часто вы видели на оффициальных подобные вещи?Или http://www.google.com перестал работать?
вот почитаешь форумы и расхотелось уже приобретать сей аппарат, какой то он по отзывам слишком глючный получается, и качество связи слабое...владельцы отзовитесь в защиту???!!!
Думал взять Б/У ...они как раз по цене стали падать
2Snowball:
Качество связи несколько хуже, нежели у семена S35i, но не на столько, что бы обращать на это внимания.
Б/У брать не стоит - есть шанс нарваться на аппарат с "функцией" "непрозвон". Брать только гарантийный (но эти аппараты сняты с производства).
Но за те деньги, что он стоил этому аппарату небыло равных по функциональности и удобству. Его конкурент S55 немного проигрывал. Сейчас S65 мне нравится много больше T68i.
А еще с моими звонками зарядки хватает дней на пять (в месяц у меня около 400 минут исходящих). При этом я использую телефон только для разговоров.
Но gprs (вернее IrDA) съедает аккумулятор достаточно быстро
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, как проявляется слабый приём?
Что скажете на счёт вибры? Какие поля есть в записной?
Просто вот стаю перед выбором стоит ли доплачивать и брать G60?