Funt_FC, Да не вопрос - ждать когда МТС официально запустить WAP вот и все.........
Ну или всзять симку с Велика и погонять , да только не забыть отдать деньги за траффик.....
Funt_FC, Да не вопрос - ждать когда МТС официально запустить WAP вот и все.........
Ну или всзять симку с Велика и погонять , да только не забыть отдать деньги за траффик.....
Телефон полный ОТСТОЙ!!! НЕ СОВЕТАЮ!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (20 февраля 2004 13:55)
Основание: Неграмотная речь, реклама в подписи, безосновательные утверждени
ДА всем понятно что телефон этот убогий.Но у товарища дочке припичило именно его, ну купил...ну вот терь ей преспичило музло залить..
Funt_FC, вот несколько ссылок . там все подробно написанно , все работает - проверенно мин нет !!!!
Народ! Ну так кто нить ответит можно ли через кабель полифонию на него грузить? И как!?
То есть получается в GD 68 полифонию загрузить нельзя? Через дата кабель - нет, IRDA и GPRS - нет.
m@xim, перешить в GD67 или через CSD WAP.
DJSOnic:А как нетмон включить?? А?
В сабже его нет.
DJSOnic:Кстати я сейчас только заметил: браузер телефона пишет panasonic GAD67, на наклеике сзади с IMEI-номером написано panasonic GD68. Человек у которого купил, сам уже не помнит 67 или 68. Коробку с документами он ещё не отдал(она не у него дома), я думаю что коробка решит все проблемы, НО!!! Как такое может быть???
Сперва проверь IMEI тут (окошко внизу страницы).
А я сегодня продал свой ЖД 67, какой я довольный, покупал за 145, отдал за 60 и довольный, если бы мне об этом сказали 30.12.03 (день покупки), что я его продам за 60 спустя полтора года и буду довольный, я бы этому человеку, в м... п... А по существу могу сказать одно - телефон НА СЕГОДНЯШНИЙ день очень ограничен в функциях, какой-никакой цветной дисплей, и скромная полифония....... очень надёжный, за полтора года ни разу не подвёл. Минус в том что последнее время батарею съедал за сутки (в начале 2.5 было). Короч... ценовая планка на него идёт в ногу со временем... единственное что ещё хочется добаваить - он стоит своих денег.
2 Stalker, я не совсем понял, что ты этим хотел сказать, что я продешевил с продажей или наоборот?