народ! какой сборки надо покупать этот моник? или можно брать любой сборки???
чё, реально есть гул в монике????
спасибо
народ! какой сборки надо покупать этот моник? или можно брать любой сборки???
чё, реально есть гул в монике????
спасибо
Вопрос к владельцам.
Как у него с засветкой на чисто черном экране(Если не сложно,сделайте фото--буду премного благодарен)?Как с углами обзора?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Petrus,
Как у него с засветкой на чисто черном экране
Видна в нижней части, фиолетом в отдает. Даже днем видна, если на полной яркости черную заливку сделать.
По черноте этот монитор далеко не чемпион.
Petrus:Вопрос к владельцам.
Как у него с засветкой на чисто черном экране(Если не сложно,сделайте фото--буду премного благодарен)?Как с углами обзора?
засветка хреновая. хотя мне не с чем сравнивать. может у других еще хуже. но я уже привык. хрен с ним. щас ваще мало что толковое собирают.
да и тут всего то 230 бариков. фиг на эту засветку. тн матрица такава.
Други, выручайте.
Может у кого есть и такое шило Philips 220CW8FB и можете подсказать по настройкам цвета, яркости и контрастности?
Не могу добиться нормального, не бьющего по глазам белого.
Уменьшаю яркость, все становится сероватым, добавляю - яркая дымка.
Подключен через DVI.
Люди, подскажите для чего в этом монике usb выход? пробовал фотик подключить нифига не видит, флэшку тоже...
Может по 7 виндой из-за дров он не работает? Гляньте у себя, у кого такой моник.
Sanya:Люди, подскажите для чего в этом монике usb выход? пробовал фотик подключить нифига не видит, флэшку тоже...
Может по 7 виндой из-за дров он не работает? Гляньте у себя, у кого такой моник.
это банальный удлинитель. ты для начала должен провести юсб кабель от моника к системнику. тогда этот ЮСБ выход станет работать.
оч. удобная вещь.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
оч. удобная вещь.
Да, и очень потешная, особенно когда наш шеф сменил свой старый монитор с USB на новый (без оного), но по привычке тыкал в него флэшками.
Я же свой простой USB удлинитель ни на что не поменяю, хоть и лежит червяком на столе.
Вопрос: можно ли отключить индикатор света, чтобы после очередного включения она не горела?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
vladlat, у W2261VР точка мелкая, конечно можно играться с шрифтами и dpi, но с иконками все равно будут траблы - или мелкие, или мыльные.
Ну цветопередача хуже (правда черный лучше).
WARRIOR13, За такие деньги вам только бенки 24" с DVI могу посоветовать.
Виктор1973:vladlat, у W2261VР точка мелкая, конечно можно играться с шрифтами и dpi, но с иконками все равно будут траблы - или мелкие, или мыльные.
Ну цветопередача хуже (правда черный лучше).
Ха! Не пишите глупости. Я LG W2261VP-FP пользуюсь и доволен.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
vladlat, что вы довольны, это понятно. Но почитайте отзывы в каталоге, и увидите, что народ доволен почти всем, что бы он не купил.
Виктор1973:vladlat, что вы довольны, это понятно. Но почитайте отзывы в каталоге, и увидите, что народ доволен почти всем, что бы он не купил.
Ну уж простите за беспредельную грубость (гореть в аду моей грешной душе после моей смерти на ацетиленовой горелке), но подобное дерьмо с разрешением менее 1920х1080 я не купил бы...