Ай, в Италии, имхо, больше немецкий в ходу.
разбил на ночевки с дневными переездами не более 350 км
Это вообще опупеть можно- по 4 часа в день ехать. А что в остальное время делать? На обочине загорать?
Ай, в Италии, имхо, больше немецкий в ходу.
разбил на ночевки с дневными переездами не более 350 км
Это вообще опупеть можно- по 4 часа в день ехать. А что в остальное время делать? На обочине загорать?
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman,
в Италии, имхо, больше немецкий в ходу
Ну, в Зюдтироле да. Но что бы там ни говорили ультрасеверные итальянцы, это еще не вся Италия.
spacewanderer
Уважаемый,я вот прочичал еще раз все ваши посты и ...мне уже смешно стало
вы веткой не ошибаетесь?
я никого и вас в том числе за уши не тяну, а вы только ноете и то плохо и это нехорошо
низзя так!!!!!!
летаете самолетом в ниццу и на кубу??....уважаю!!!!!
нет денег и лишь бы попи.....ть как все плохо...зачем??
каждому свое!
dim555,
важаемый,я вот прочичал еще раз все ваши посты и ...мне уже смешно стало
вы веткой не ошибаетесь?
я никого и вас в том числе за уши не тяну, а вы только ноете и то плохо и это нехорошо
низзя так!!!!!!
летаете самолетом в ниццу и на кубу??....уважаю!!!!!
нет денег и лишь бы попи.....ть как все плохо...зачем??
каждому свое!
+1 
Хорошая идея, почему бы и нет, самолётом - дорого на 5 человек (на машине дешевше выйдет), да есть конечно минусы, куева туча часов в машине но это того стоит, посмотреть европу и т.д. (я 13 часов выдерживал причем по россии и ничего живой)
dim555 надеюсь вы найдёте хорошего попутчика
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dim555 ,а как узнать,выехал ты на платную дорогу или нет?
Я хочу в августе поехать с семьей в Германию к сестре,погостить там,затем спуститься к Италии,а затем на обратном пути поездить по Словении и Хорватии(вроде по пути).Думаю все сделать наобум(в плане поиска жилья,так как жена по-англицки фурычит)
Если скинете потом мне координаты места,где Вы отдыхали,буду весьма признателен![]()
P.S.А кто ехал через украину-можно название населенных пунктов,где граница,plz.
spaik96, по Германии- бесплатно. По Австрии- на въезде наклейку купишь. Тотального контроля нет. По Словении- на въезде заставят купить и контроль потом есть и цена самая дорогая- 30 евро на полгода
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman,а реально наобум найти жилье в Европе?
В Хохляндии всегда так получалось.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
dim555, да согласен, каждому своё, везде свои прелести и свои грабли. Но подумайте все-таки хорошенько, в первую очередь - о ребенке. (Его в машине не укачивает хоть?) И таки... сделайте медстраховку понадежнее, а не просто "чтобы для визы". А так - удачи в поисках попутчиков и в отдыхе собственно.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
spaik96, реально. Только методы другие - (1) идешь по городу и ищещь надписи "свободные комнаты", или (2) берется интернет-кафе или свой комп с выходом, ищется список гостиниц / квартир на сутки и тупо обзванивается. Нам как-то удалось найти где остановиться под Локарно во время проведения там кинофестиваля (!!!). Попытки так с 10-й свободные номера нашлись.
Но если домик в кемпинге, не палатка, то в августе точно нужно бронировать заранее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spaik96, ты ж понимаешь, если что и выйгрывает в кризис, так это нижний ценовой сегмент ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
18 лет на сайте Город:
|
dim555:Вот мое более менее конкретное предложение.
Остановится там допустим http://www.aeemme.it/paginaAff.Scaletta_rus.html на 8 человек на 15 дней 780 евриков
Или тут http://www.aeemme.it/paginaAff.Vipclub_rus.html 650 евриков 15 дней
Или тут http://www.aeemme.it/paginaAff.Arenella_rus.html 440 за 15 дней
Или тут http://www.aeemme.it/paginaAff.Delfini_rus.html 940 евриков 15 дней
+ агенство берет себе помоему 60 евривов.
15наверное много будет можно взять неделю там и где то ещеДорога РБ-польша-чехия-австрия-италия 2800км
Примерно расходы на свой пасат в6 прикинул при условии в Бресте полный бак не считал и обратно в бресте заправка. Получилось 415 евриков (из них дизель 267 евриков, 40 евро виньетки чехии и австрии туда обратно, 54+54 =108 евро автобан по италии)
Визы 180+страх.23+страх авто50=253
Ночлег туда обратно 2*50 евро=100
Места конечно абалденные
А не страшно ехать на Юг Италии??? Там говорят небезопасно очень... и многие фирмы даже в те места страхвки не продают... А дальше Рима даже многие дальнобойщики не едут, при чем ни за какие деньги...
Nimda, говорят, что кур доят... да. А далше рима грузы как-бэ телепортируются, да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
ниже Рима начинается самое интересное, Амалфи побережье очень красивое.
Я бы советовал оставить попытку отдохнуть в Италии в августе, т.к. страна дружно уходит в отпуск и цены удваиваются. Естественно, если хотите сэкономить.
Лучше июнь-июль. Соваться в Амалфи в августе--не советовал бы, слишком много людей.
Что касается Севера--советовал бы место под названием "cinque terre'... не так далеко есть замечательная деревушка под названием castiglioncello--это для спокойного семейного отдыха. можно снять там неплохую квартиру за 300-500 евро в неделю вне сезона. в 20 минутах ливорно и пиза, в полутора часах--флоренция.
оттуда (из Ливорно) можно так же на пароме на Сардинию сплавать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
18 лет на сайте Город:
|
Енотец:Nimda, говорят, что кур доят... да. А далше рима грузы как-бэ телепортируются, да.
Я в транпортной компании работала в последнее время... потому говорю, что сама занаю... грузы возят но дорожде намного и далеко не каждый соглашается туда ехать
Сами хотели бы съездить... но страшно
потому и спросила... может человек ездил уже и знает ![]()