Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
rommaa, я тебе заплачу 824400 рублей если ты за 40 тысяч сможешь скачать не менее 600 МБ и Позвонить не менее 600 минут. Если вдруг перелимить, что-нибудь, ты мне 40 тысяч? принимаешь?
Дело в том, что даже если ты в 10 раз меньше воспользуешься возможностями ТП. Т.е высидишь 60 мб и позвонишь лишь 60минут, то экономия для тебя составит 2 раза.
А скачать 600 МБ и выговорить 600 минут - легко.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7293 |
17 лет на сайте Город:
|
alesher:ну так есть желающие сменить старый добрый тарифный план на сие чудо?
Я - однозначно нет!!!
sashык:Тарифы хорошие
чем расчётливый лучше рэда?
а причем тут лучше реда?! я ничего не говорил по этому поводу, а тем более не сравнивал тарифы.
Реды закрыли для подключенияпотому,что теперь можно получать 195 р/минуту. Е-мое))))))). Цены как в 2003 прямо. на 5 лет назад
Товарищи! Покажите мне в новой линейке тариф, выгодный ДЛЯ РАЗГОВОРОВ ВНУТРИ СЕТИ. У меня, (!например!), 99% расходов на мобильный - это звонки внутри сети (кстати, именно так раньше у меня и было). Причем 20-30 минут в день (скажем, 750 минут в месяц). Вот что получается (в лучшем случае!!!)
Расчетливый: (в идеальном случае, если разговаривать только с одним номером) 75*600=45 000
Расчетливый 5: (750-150)=600 минут*75 рублей = 45000+10000 = 55 000
Расчетливый 10: (750-300)=450 минут*60 рублей = 27000+20000 = 47 000
Расчетливый 20: (750-600)=150 минут*45 рублей = 6750+40000 = 46 750+GPRS трафик, который мне нафиг не нужен.
Я не понял, может Белтелеком уже и за внутрисетевой трафик с операторов деньги берет, раз такие тарифы на внутрисетевые звонки...
остаюсь пока на своем ТП "ВМЕСТЕ", а там будет видно. да и разговаривать меньше стал, самому странно исмешно. наверн, морального готовлюсь к подорожанию........
Если говорить 13 и более минут в день внутри МТС, то "Оптима+10" выгоднее "Расчетливый 5".
Я брал тарифы после повышения.
А мне понравился новый подход. Наконец нет абонентской платы, а есть оплата за трафик.
Тот же "Расчетливый 10". Я плачу 20 тысяч в месяц, получаю возможность в день звонить до 10 минут на МТС, других операторов и на город без дополнительной оплаты.
Если перебираю в день 10 минут, то из моих 20 тысяч будет вычитаться стоимость звонков. Что не договорю в месяц, то сгорит...
Пусть в день еще минут 10 назвоню на МТС - получится 600 рублей. Пусть назвоню на велком... это 3500...
Для меня с двумя телефонами и звонками с Белсела на Велком тысяч на 15 в месяц самое то. На мтсе джинс-классик с посекундной (смотрел детальку в январе) получается 10-15 тысяч внутри сети по тарифу 75 рублей за минуту (примерно 150 минут в месяц). Откинуть ухудшение условий из-за перехода с посекундной на поминутную тарификацию...
Короче, "расчетливый-10" меня заставил задуматься.
P.S. рано порадовался... 20 тысяч - это только включенные 10 минут... Спасибо за замечание.
MKL,
то из моих 20 тысяч будет вычитаться стоимость звонков. Что не договорю в месяц, то сгорит...
Ага, шщаззз. За 20 тысяч тебе уже дали по 10 минут
много возможностей, но ограничения по кол-ву минут перекрывают все положительное. Нет, скажите мне, плиз, нельзя было дать 600 мин на месяц. Интернет- трафик не будем трогать. И так слишком красиво для мтс. что очень странно.
MRd:MKL,
то из моих 20 тысяч будет вычитаться стоимость звонков. Что не договорю в месяц, то сгорит...
Ага, шщаззз. За 20 тысяч тебе уже дали по 10 минут
Почитал внимательно. Согласен. Значит остаюсь при имеющемся
MKL, на Оптиме+10, если помним, тоже минимальная обязательная ежемесячная плата, где давали 10 минут в другие сети. Де факто - абонентская плата. На новых тарифах - то же самое, но дают Х минут в день. Но списывается как абонентская плата. больше никуда потратить не можешь. Так, где обязательную ежемесячную плату можно на что-то тратить, это Персона от МТС и Супер-лайф от лайфа.
sashык:да ваще старые тарифы походу выгоднее новых, даж после подоражания
100%. это каким надо бытьт расчетливым, чтобы исползовать все преимущества Тп и заставлять говорить себя на выделенное количество минут и каждый день. МТС занялись дисциплиной своего абонента. Нечего устраивать пьяный тариф))))))))). А я думал они так деньги зарабатыват. Ошибался
тратил бы не свои 45000 руб в месяц, а чуть больше - давно поменял бы на Персону. Все прозрачно и понятно иникаких ограничений в рамках данной суммы. Из разряда - ни в чем себе не отказывай. Пока не дотягиваю.
alesher, гы, прикидываю, сколько бабла МТС накосит на тех, у кого включится пьяный тариф и он начнет звонить часами всем Минуты то сверх бесплатных - не дешевые.
MKL, нет Уважаемый.
20 000 будут списываться ежедневно равными частями.
А потребленные услуги, сверх включенных, (в Вашем примере - 10 мин на МТС и 10 мин на велком) будете оплачивать отдельно. Т.е. Вам придется добавить денег на телефон.
MRd:MKLТак, где обязательную ежемесячную плату можно на что-то тратить, это Персона от МТС и Супер-лайф от лайфа.
на персону я не дотягиваю - как привел выше, максимум тысяч 30-35 в месяц трачу сейчас.
На лайф не хочу - нет там с кем общаться...
А по данному тарифу в моей ситуации может быть небольшой плюс, но скорее получится минус. С МТСа мне как звонили, так и будут звонить на МТС, с велкома как звонили на белсел, так "переключу" их на мтс - толку для них мало.
А с женой и дочкой по Белселу выгоднее говорить почти при любом раскладе, исходя из количества минут...
Dzmitry:MKL, нет Уважаемый.
20 000 будут списываться ежедневно равными частями.
А потребленные услуги, сверх включенных, (в Вашем примере - 10 мин на МТС и 10 мин на велком) будете оплачивать отдельно. Т.е. Вам придется добавить денег на телефон.
Да, спасибо, уже прочитал и от MRd и на сайте МТС.