Есть здесь владельцы данного авто? Присматриваю вариант GT, на ручке. Инфы в интернете не так уж и много, особых минусов не нашел...
Есть здесь владельцы данного авто? Присматриваю вариант GT, на ручке. Инфы в интернете не так уж и много, особых минусов не нашел...
Вайб симпотичнее матрикса на все 100%
машина для дорог без песка, шумка отсутствует.
Салон простой ,панель страшная до ужаса.
Зато тойотовская надежность достойна похвалы
как первое авто очень даже и неплохо !
Babylon Robots:Ataman, судя по тенденциям,все в пользу Opel Astra G.
не, с астрами пора завязывать смотрю на француза или японца кокого... впрочем посмотрим
но вайб сцуко нравится
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
но вайб сцуко нравится
Ataman, и я туда же.Уж не на Тойоту или Пыжа приглядываешься?
вайбов нагнали как грязи уже. машина надежная, с з\ч проблем нет. можно сказать, что приближается к массовым
Patam, у всех машин есть свои минусы. у вайба их 3: шумоизоляция (собсна как у всех недорогих япошек), большой радиус разворота и неудобные зеркала.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне тоже нравился пока не прокатился.
У знакомого был экземпляр 2001 года.Ни шума,нифига.Отличная машинка имхо.Sammy, авто покупают не для разворотов.С такими минусами вайб дает фору тому же сценику.
шумоизоляция
лечиццо просто и недорого при прямыз руках
большой радиус разворота
особенность
неудобные зеркала.
опять же особенность...
вот движки серии ZZ и повышенный расход масла при пробегах....
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
повышенный расход масла при пробегах....
adminius, поясни при каких?Если ездил,то поведай как чего?
Babylon Robots,
http://toyota-club.net/files/faq/04-07-02_rem_zz.htm
http://toyota-club.net/files/faq/04-01-10_rem_1zzfe.htm
лень печатать
Babylon Robots, поверь мне, иногда беру у жены, когда выезжаю в лес за грибами, непривычно что трындец. разворачиваюсь с несколькими лишними движениями.
adminius, лечиццо то да, но так у всех недорогих япошек. и с зеркалами - реально нужно привыкать. я жене линзы доклеивал на них, тогда стало полегче
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius,
непривычно что трындец. разворачиваюсь с несколькими лишними движениями.
Sammy, мне тоже было непривычно после галанта на тибуроне выкручиваться.
лечиццо то да, но так у всех недорогих япошек.
сам на япе, так что фкурсе. лечиццо прямыми руками и суммой порядка 100-150уе всего лишь. Лексус не получить, но до уровня мондео дотянуть можно запросто
adminius, я обычно музыку погромче делаю, благо штатная акустика с сабом достаточно качественная
Sammy:Patam, у всех машин есть свои минусы. у вайба их 3: шумоизоляция (собсна как у всех недорогих япошек), большой радиус разворота и неудобные зеркала.
Еще все-таки по моему - качество пластика и теснота салона при внешних размерах.
качество пластика и теснота салона при внешних размерах.
пластик да... восторга не вызывает а салон довольно нормальный. по размеру. вот отделка
офлайн
Twisterrior
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
и с зеркалами - реально нужно привыкать. я жене линзы доклеивал на них, тогда стало полегче
это фича пиндосов, приглядитесь, у них поголовно плоские боковые зеркала, а не сферы, как на европе (или левое плоское, правое сфера на старых машинках).
слышал байку - это потому, что в СШП на развязках по умолчанию "стоп", и зеркала делают плоскими, чтоб тупо не было возможности без остановки в них видеть движение на примыкаемой дороге