Тема закрыта
  • Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2333

21 год на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2333
    # 1 февраля 2009 21:15

во правильно, вспомним что эти англосаксы творили в Индии и Северной Америке, а испанцы с португальцами в Центральной и Южной Америках, про немцев и японцев я вообще молчу, страшно трезвому с такими людьми жить в одном отеле

Они себя вели как хозяева, а не как свиньи. Разница, однако. p.s. хозяева от слова хозяйничать, в каком бы там ни было понимании, а не мочить с сортирах.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 февраля 2009 21:24
    Esculap:

во правильно, вспомним что эти англосаксы творили в Индии и Северной Америке, а испанцы с португальцами в Центральной и Южной Америках, про немцев и японцев я вообще молчу, страшно трезвому с такими людьми жить в одном отеле

Они себя вели как хозяева, а не как свиньи.

ну да уничтожение 90% населения Америк и Австралии это по хозяйски, немцы тоже по хозяйски так прошлись до Сталинграда и обратно изаметьте никакого свинства все культурно цивилизованно ценности в ящички запаковали, номерочки проставили и вывезли в фатерлянд, людишек всех на учет и по хозяйски распределили по крематориям и концлагерям :molotok:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 1 февраля 2009 21:24 Редактировалось tonybraxton, 2 раз(а).

вообще-то проблема не новая http://maskva.net/old/uzadnosiny_bel.shtml

чета пословица старая вспомнилась "Сьвіньня ня статак - маскаль не чалавек" и еще "Не дуры Масквы: яна й так дурная"

хотя пьяное быдло не имеет национальности

ЗЫ. Но еще пару лет "устойчивого развития" и россияне будут отказываться от отдыха с нами, и не только россияне

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 1 февраля 2009 21:24 Редактировалось PasGor, 1 раз.

Летел пару лет назад с тремя минчанами.

Нажрались как свиньи, и устроили оргию.

Не далее как пару месяцев назад на рейсе Бангкок-Ашгабат лично наблюдал, как белорусский самбист (на вид килограмм 140) и российский качок устроили пьяную драку. Было стрёмно, потому что первого, как мне показалось, вообще ничем нельзя остановить. Только пулей в лоб. Спасибо неизвестному интеллигентному мужчине из, кажется, Орши, который где-то час непрерывно говорил с быком и смог его успокоить и отвлечь.

А вообще, конечно, не стоит особо делить на белорусов и русских в данной ситуации. Наши. К сожалению.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 1 февраля 2009 21:25

как-то соседями по двору (соседний домик) оказались Россияне из волгограда. Семейная пара с 2мя детьми. Так вот что поразило - водочку они пили как мы компот. Т.е. сесть перекусить - раздавить бутылку вдвоем у них было просто как причесаться. т.е. они трапезу постоянно сопровождали водкой. И рассказывали, что и дома у них это в порядке вещей - лупцануть бутылочку на ужин на двоих. Причем семья вполне приличная, не алкаши.

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 февраля 2009 21:33
    Енотец:

как-то соседями по двору (соседний домик) оказались Россияне из волгограда. Семейная пара с 2мя детьми. Так вот что поразило - водочку они пили как мы компот. Т.е. сесть перекусить - раздавить бутылку вдвоем у них было просто как причесаться. т.е. они трапезу постоянно сопровождали водкой. И рассказывали, что и дома у них это в порядке вещей - лупцануть бутылочку на ужин на двоих. Причем семья вполне приличная, не алкаши.

могу в Серебрянке, в доме где родители живут пару десятков показать и что :-?

Причем семьи вполне приличные , не алкаши.

я год назад месяц в Воронеже провел, и за месяц видал только пару пьяных, и молодежь в центре на лавках там с пивом почему то не сидит (наверно тайно водку в подвалах жрут).

• Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 1 февраля 2009 21:50

А я вот в Болгарии отдыхал в прошлом году - был такой случай очень показательный. Отель был AI - и вот в столовке русская ЖЕНЩИНА подошла к кастрюле с супом и начала оттуда мясо вытягивать - причём еще и озираясь по сторонам :lol:

Короче я сзади стоял за ней и не выдержал -спецом кашлянул - она быстро кинула поварёшку и с покрасневшими ушами, не оборачиваясь, пошла к столику своему)))

по теме - сам стараюсь избегать этих хамов и алкашей на отдыхе. Хотя один раз действительно встретили хорошую пару и нормально тусили с ними.

• zubraz Member
    офлайн
    zubraz Member

143

22 года на сайте
    пользователь #14471

Написать сообщение

143
    # 1 февраля 2009 22:02

надо выложить эту ссылку на русских форумах и почитать комментарии граждан России

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 1 февраля 2009 22:26
    PasGor:

Цитата:Пчелы против меда.

Как будто беларусы на отдыхе сильно отличаются от русских.

Но всё же отличаются...

отличаются! не раз замечала, много раз ездила с русскими - то в Европу, то в Турцию или Египет. русские просто хамы. конечно, и среди белорусов всякие встречаются, но ТАК, как ведут себя русские, никто больше себя не ведет.

• Чинганчгук Senior Member
    офлайн
    Чинганчгук Senior Member

1635

18 лет на сайте
    пользователь #98854

Написать сообщение

1635
    # 1 февраля 2009 22:49
    Bender B.R.:

:Цитата: немцы тоже по хозяйски так прошлись до Сталинграда и обратно изаметьте никакого свинства все культурно цивилизованно ценности в ящички запаковали, номерочки проставили и вывезли в фатерлянд, людишек всех на учет и по хозяйски распределили по крематориям и концлагерям

Bender B.R. попрошу не умничать и почитать материалы хотя бы про Катынь где моего прадеда (и ещё 25499 офицеров,солдат и 2-х генералов) расстреляли русские, а не немцы. И концлагеря придумали русские. А ведь вроде как братья славяне. Хотя какие там славяне - поскреби русского и найдешь татаро-монгола.

Мне пока везло - отдых везде проходил спокойно, даже с русскими, в этом отношении претензий не имею. Но и отдыхать с россиянами вместе желания совершенно нет, только если уж стечение обстоятельств.

Я мост ведущий в Ад и в Рай...
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 февраля 2009 23:08 Редактировалось BenderBR, 1 раз.
    Чинганчгук:

концлагеря придумали русские.

попрошу не умничать :)

концлагеря англичане придумали во время англо-бурской войны, хотя наверно не сами, а руские им насоветовали, рука Москвы (вернее Питербурга) знаете 8)

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 2 февраля 2009 07:12

а давайте на майские слетаем в Египет скупим все виски и ром в дьютиках и докажем всему миру, что белорусы тоже умеют отдыхать не хуже москалей

а мот в польшу? покажем полякам, как им надо отдыхать? :D

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 февраля 2009 07:22
    Saturn:

а давайте на майские слетаем в Египет скупим все виски и ром в дьютиках и докажем всему миру, что белорусы тоже умеют отдыхать не хуже москалей

а мот в польшу? покажем полякам, как им надо отдыхать? :D

не, эти сами кого хочешь научат.

• deth Member
    офлайн
    deth Member

312

18 лет на сайте
    пользователь #126857

Написать сообщение

312
    # 2 февраля 2009 07:42

Испания, в отеле напротив какой-то мудак шпрехал на немецком в громкоговоритель пол ночи в сторону пляжа, оттуда также доносились звуки.. Все это, как вы понимаете, прекрасно было слышно.

Лучше уж русские))

• 24007 Senior Member
    офлайн
    24007 Senior Member

1748

21 год на сайте
    пользователь #24007

Написать сообщение

1748
    # 2 февраля 2009 09:54

Хорошая ветка, смешная.

Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь
  • kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1190

24 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1190
    # 2 февраля 2009 10:19

Я новый год встречал в Египте в отеле где 90% была молодеж из Сибири. Это было что-то. А друг отмечал недалеко в отеле, где процентов 80 были европейцы. Говорит зря потраченые деньги. Скучно очень... Ну хотя каждому свое.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 2 февраля 2009 10:29

Народ, куда вы ездите ? За 10 лет и три паспорта претензии к русским были раза три. К хохлам - два.

Самая дурная нация на курортах - англичане. За ними - немцы. На болгарских курортах - вне конкуренции состоятельные румыны. Вот где настоящее быдло и быковство. Вчера из грязи в князи, а гонару !...

Белорусы прилично себя ведут. Поляки прилично. Русские - нормально. Честное слово, в турецких УльтраОИ пьяных в зиопу немцев больше на порядок.

Дорогу осилит идущий
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 2 февраля 2009 10:36

За две поездки в Турцию только один раз видел пьяное русское быдло - в Бориспольском аэропорту в Киеве. Дядька - типаж из анекдотов про НР - бугай в трениках и майке, но с толстой цепью на шее, курил в том зале (сорри, не знаю точно как он называется), откуда уже выход к автобусу на лётном поле, а курить там 100% запрещено. Дядька еле стоял на ногах, но тем не менее, шатаясь, нарезал круги по залу, культурно и не очень посылал жену найух, туда же отправлял и сотрудницу аэропорта :insane: Благо, началась посадка, а в самолёте дядька не буянил, наверное спал.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

22 года на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 2 февраля 2009 11:00

Я - избегаю русских на отдыхе.

Особенно запомнилось в Литве, когда живя в Паланге, решили съездить в Швентое... Вот где был быдлятник... Пъяные русские с утра, разборки в центре города, крики какие то, ругань...

День был испорчен, хоть и смотался в момент.

FREEDOM IS NOT FREE
  • Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 2 февраля 2009 11:00

А я вот оцениваю сограждан по следующей методе:

Если на завтрак вышел и сказал присутствующим Халло или там Морген - уважуха и респект,

тока вот почему-то редко это встречается, что у беларусов, что у россиян... (по моим наблюдениям москали как то чаще здороваются, вот паразиты:D:wink:)

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
Тема закрыта