belpotter, логичней будет для тех, кому за 27 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237, что странного, компания сама выставила планку "до 27-ми" для "все на велком". почему не выставить "от 27-ми" для того же нового стандарта?
это же мозговой штурм, любая идея принимается к рассмотрению ![]()
Вообще то велком умеет наперёд слухи пускать,чувствуется тот же почерк,одна рука пишет.Помнится семь лет назад похожее было-подождите,скоро будет вам новый тариф (а пока пользуйтесь старым).Тогда через три месяца пришёл,смотрим через сколько сейчас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xitroff:shaman237, что странного, компания сама выставила планку "до 27-ми" для "все на велком". почему не выставить "от 27-ми" для того же нового стандарта? это же мозговой штурм, любая идея принимается к рассмотрению
штурмуйте, интересно, насколько богата фантазерами земля беларуская.
vosovasa:Вообще то велком умеет наперёд слухи пускать,чувствуется тот же почерк,одна рука пишет.Помнится семь лет назад похожее было-подождите,скоро будет вам новый тариф (а пока пользуйтесь старым).Тогда через три месяца пришёл,смотрим через сколько сейчас.
ничего не путаете с двумя другими операторами?
Новые ТП нужны для молодежи. «Старики» переходят только, когда их дети «переведут». Сужу по себе. Сын перевел на меня на про.веб., т.к. сказал, что мне это лучше. Сам на «коммуникаторе». Нам «старикам» минут и трафика дай чуть больше (как пенсии) мы будем рады.
d816:ход конечно интригующий
ждём подробности
Предполагаю, что как обычно +1000 минут на 3-6 месяцев...
А дальше условия хуже, чем на предыдущих тарифных планах...
Если тарифный план с 1000 минут на постоянной основе, то перешел бы и простился с Белселом.
С женой наговариваем друг с другом минут 400 в месяц (у нее Формула общения с абоненкой 6 тысяч, у меня Юнион), но я с Юниона еще тысяч на 10-15 в месяц на велком названиваю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
alesher:ограничения и * на рекламных щитах и постерах - это по части МТС
новый австрийский велком хорошо прокачал данный скил.
shaman237,
ничего не путаете с двумя другими операторами?
Абсолютно ничего не путаю,точно был велком.Это когда он со 150р на 77р на стандарте переходил,проанонсировал снижение цен и около 3 месяцев просил подождать (ну вот скоро,совсем скоро,ещё чуть-чуть и т.д.)
ну 1000 минут, у велика к тому же, ну нереально это нахаляву)) думаю будут какие то драконовские цены или еще ченить
А как же "Классический тариф"? Значит не должны быть драконовские цены, может условия какие-нибудь специальные...
Имхо- если Стандарт как он есть устраивает- нефиг и метаться
Поживем- увидим. Вон Открытый 100 как пропиарили
а то что включенные минуты тарифицируются поминутно, люди уже потом узнавали 
Мне и на Стандарте вполне уютно
посмотрим..
а может новый ТП "Стандарт" будет акционным - своеобразный "Будь практичнее. Любимый на год" без возможности перехода, а только с покупкой новой сим-карты. Ведь давненько Велком не продвигал тарифы (кроме "Все на велком", который для узкого сегмента), вот и ответ. И начнется раздутие абонентской базы... Было бы логично. Но все ждут полноценного тарифа
1000 минут это акция - начисляются до 31 июля, т.е. по 167 минут в месяц! Только для новых подключений!
Если переходить на этот тариф, то акция не распространяется!
Тарифы на постоянной основе и 15 февраля повышаться не будут!
Абонентская плата 9900.
Ежемесячно 60 минут внутри сети тарификация посекундная со второй минуты. ![]()
Минута на любимый номер 49 рублей (3 любимых номера)
Минута на номера velcom 99 рублей
Минута на другие сети и МГТС 299 рублей
СМС и ММС столько же сколько и на обычных тарифах после 15 февраля
Градации по времени звонка нету!
В общем очередной выгодный velcom ТП!
![]()
Чем он выгодный? 
тарификация включенных минут-
посекундная со второй минуты
. сейчас- посекундная с начала разговора.
А/п- 9900, сейчас- 9000, будет- 10620. 700 рублей разницы ![]()
Минута на велком- 99, сейчас- 77, будет- 91.
Только что 3 любимых номера, но это- мне например- до фонаря ![]()
В общем- выкидыш от ТП Открытый 100 
Поправьте меня, если я не прав ![]()
и если верна инфа от Lostminsk-а