Ответить
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 30 января 2009 19:00
    SilverMen:

lw (цитата):

Государство вам ничего не должно - это ваша квартира, зато оно вправе отказать вам в обслуживании (доставке воды), если вы не выполняете определенных условий. Точно так же как онон не должно вам установить холодильник и телевизор

Либеральный Вы наш, так ли уж государство ничего не должно своим гражданам? Когда в основном законе страну декларируются гарантии, то это как раз и есть возложение на себя нейких обязанностей, и, как Вы наверное знаете, основная гарантия, это гарантия на жизнь, вот и объясните, как может выжить человек в городских джунглях без водоснабжения и канализации?

Вы бы сначало думали, а уже потом говорили, да ещё какими-то нелепыми стереотипами.

Вы наверное в другой Беларуссии живете где государство всем должно и блюдет конституцию

Пример - по конституции у нас высшее образование бесплатно - расскажите про это тем кого обязали выплатить за не отработку распределения.

( кстати народ даже пытался судится - :ass:)

Хорошо что за среднее пока отрабатывать ничего не надо

Добро торжествует, зло - действует
  • lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 30 января 2009 19:23
    SilverMen:

lw:

Государство вам ничего не должно - это ваша квартира, зато оно вправе отказать вам в обслуживании (доставке воды), если вы не выполняете определенных условий. Точно так же как онон не должно вам установить холодильник и телевизор

Либеральный Вы наш, так ли уж государство ничего не должно своим гражданам? Когда в основном законе страну декларируются гарантии, то это как раз и есть возложение на себя нейких обязанностей, и, как Вы наверное знаете, основная гарантия, это гарантия на жизнь, вот и объясните, как может выжить человек в городских джунглях без водоснабжения и канализации?

Вы бы сначало думали, а уже потом говорили, да ещё какими-то нелепыми стереотипами.

А в конституции написано что вам гарантиролвали жизнь с канализацией и водоснабжением при этом без счетчиков и при этом в Минске. А по поводу канализации и водоснабжения, а чем деревенские жители хуже вас. Вам гарантируют доставку воды - выполните пару условий и живите. А либеральный - это уже ругадельство стало, как когда то интиллигент - тогда ваш уровень - не тот с кем я буду продолжать дискуссию.

Faber est suae quisque fortunae.
  • SilverMen Member
    офлайн
    SilverMen Member

327

23 года на сайте
    пользователь #5884

Написать сообщение

327
    # 30 января 2009 23:12
    lw:

А в конституции написано что вам гарантиролвали жизнь с канализацией и водоснабжением при этом без счетчиков и при этом в Минске. А по поводу канализации и водоснабжения, а чем деревенские жители хуже вас. Вам гарантируют доставку воды - выполните пару условий и живите. А либеральный - это уже ругадельство стало, как когда то интиллигент - тогда ваш уровень - не тот с кем я буду продолжать дискуссию.

Уважаемый, если для Вас слово либеральный, а тем более интеллигент это ругательство, то нам действительно не о чем разговаривать, потому что слишком уж в разных понятийных пространствах живём.

На тот случай, если у нас произошло банальное недопонимание, я всё-таки попробую продолжить дискуссию.

Вы говорили:

lw:

Заметьте, тут не про канализацию, не про Минск вообще ничего не сказано, а посему я прошу Вас уточнить, с какой стати Вы набрались смелости утверждать о том, что

Государство вам ничего не должно

?

Если у Вас хватит смелости признать свою неправоту, тогда уже будем согласовывать, а что же именно должно государство, в приложении к водоснабжению и канализации в Минске.

• theodore Onliner Auto Club
    офлайн
    theodore Onliner Auto Club

562

23 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 31 января 2009 00:30

Я не против счетчиков как таковых, я только не понимаю, почему я должен ставить их за свой счет?

Это все равно как оператору связи потребовать от своих клиентов купить у него же и установить на все телефоны биллинг, а кто не согласен тому тариф в n-цать раз больше, или вообще отключить от сети.

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7294

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7294
    # 31 января 2009 09:43
    lw:

А либеральный - это уже ругадельство стало, как когда то интиллигент - тогда ваш уровень - не тот с кем я буду продолжать дискуссию.

lw:

тогда ваш уровень - не тот с кем я буду продолжать дискуссию.

;)

Seek and Destroy...
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

6127

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6127
    # 14 апреля 2009 21:41

а есть ли смысл

у меня газовая колонка, то есть только холодная вода

счетчик 165 000 брб

вода 1500*8 куб =12000*12месяцев =144 000 (сейчас плачу 5000*12=60 000) 7000*12 =84т то есть заплатив 165 я сэкономлю 84, итого убытки составят 81т :znaika:

через год капремонт(хотя должен был быть в этом, но перенесли на следующий), установка бесплатных счетчиков, подведение горячей воды и т.л.

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.