Если не нужен смарт то тел лучший:super:,
особенно 5 мп камера и металл корпус, но иценник будет
Если не нужен смарт то тел лучший:super:,
Если не нужен смарт то тел лучший,
+1)
Батарея как всегда... Чуть начинка приличная - батарея дохлая. Может это особая идея Nokia?
5 Мп поставили не в смарт, до этого у Nokia как-то не замечал этого...
не знаю чего вы все гоните на батарею
раньше все упрекали 6300 за его слабую батарею... пользуюсь им уже 1,5 года и ничего страшного не нашел - работает 2-3 дня стабильно, а иногда у меня и 4 дня вытягивал... мне этого хватает сполна)
думаю 6700 меня в этом плане тож не разочарует![]()
ждем продолжения 7900, а телефон должен иметь не легкий, не тяжелый а приятный вес, не ловлю удовольствия от легких телефонов, создается впечатление что там внутри ничего нет. да и небольшой и нетолстый телефон, в металлическом корпусе с хорошим весом оставляет приятные ощущения в руке даже если его не прикладывать к уху. Представьте себе вы пукупаете Vertu неважно насколько крутой, а он весит всеволишь 80 грамм, ваши впечатления будут что в пустую выбросили бабки...
mobiljam, кирпич привяжи...![]()
Это дело уже личных предпочтений. телефон ценят за функционалку, красоту. И в сравнении телефонов по весу предпочтение всегда отдают более легкому.![]()
Если кому интересно, появился небольшой обзор: http://www.mobile-review.com/review/nokia-6700.shtml
Дождался...
вот чего мне всегда не хватало у 6300 : USB - При подключении происходит зарядка аккумулятора. 

в остальном - все абсолютно устраивает, и то что он будет у каждого 2го меня никак не волнует
отличная смена 6300
ну и чего вести дебаты, когда еще никто телефон в руках не держал! посмотрели на картинку и понеслось![]()
![]()
![]()
Accid
5 Мп поставили не в смарт, до этого у Nokia как-то не замечал этого...
Может просто появляются больше любителей несмартов ? ![]()
Что ни говорите, а лучше дизайна нокии 6230 я не видел (имхо)
на вкус и цвет ... как говориться! ![]()
VitalyVN:Если кому интересно, появился небольшой обзор: http://www.mobile-review.com/review/nokia-6700.shtml
Оперативно мобайл-ревью сработал, несколько дней назад анонсировали девайс и уже обзор.
..."Решение беспроигрышное как с точки зрения функциональности, неплохой камеры, музыки, так и стоимости, материалов корпуса. Найти более сбалансированный аппарат в классическом форм-факторе сложно, у Nokia получилось создать очень сильную модель. Никаких впечатлений от этой модели как продолжения Nokia 6300. В какой-то мере она выглядит как наследник Nokia 6500 Classic, но по духу, ощущениям от материалов этот аппарат явно выглядит как 8000 серия. Что делает его еще более привлекательным. "
Хочется прям сейчас купить, даже в кретит, даже в Хоум Кредит (пох. что под 40%:D)
Телефон неплохой, но вот какая цена у него будет?(если как у 6300 то я бы взял:D)