На лицо, сразу видны результаты.
|
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
Бухгалтером не все довольны:в райисполкоме о ней не очень хорошего мнения,но по мне так где другого найти.а по председателю скажу так:уж лучше молодой расторопный,чем дедушка,который на ладан дышет и ходит медленной и важной походкой.![]()
|
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
У каждого своя точка зрения, но председатель оч толковый и к тому же отзывчивый человек а бухгалтером не довольны т.к бухгалтер часто ссорилась с некоторыми товарищами в исполкоме. Может я так вижу, но все стараются для общего дела =)
|
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
я такого же мнения о бухгалтере, помоему она совсем не заинтересована в быстрой стройке, постоянно ругается с членами кооператива и хамит.
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
tatyana-1521563:я такого же мнения о бухгалтере, помоему она совсем не заинтересована в быстрой стройке, постоянно ругается с членами кооператива и хамит.
Она вроде как в нашем доме строит квартиру
![]()
|
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
Я имел ввиду с представителями местной власти, которые мне кажется не очень заинтересованны в нашем строительстве.
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
Я когда в райисполкоме пообщаюсь все желание строиться в нашем кооперативе пропадает.прошлый год был вообще аховый,было такое ощущение что меня хотят выщемить из кооператива,а точнее,чтобы я добровольно вышла из него.даже теперь поговаривают,что будет ментовской дом,хотя и стройка уже началась,чем это обоснованно, незнаю. ![]()
|
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
С бухгалтером же пообщавшись,я узнала,что она за 4 года успела на собирать деньги на лишние метры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь звонил ,узнавал, когда будет точно собрание.Просто любит председатель "собирать собрание на следующей неделе".....
У меня есть в электронном виде планировка квартир,если нужно,обращайтесь в личку.

|
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Денег на строительство кооператив не переводит, собственных средств еще не перечисляли ни копейки за все время строительства.
С 1-го февраля стройка останавливается из-за отсутствия материалов, нет арматуры. Долг на конец января 2015г. за строительно-монтажные работы свыше 5 млрд. Собрание кооператива не проводятся, члены кооператива деньги не собирают.
|
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
1525555:Денег на строительство кооператив не переводит, собственных средств еще не перечисляли ни копейки за все время строительства.
С 1-го февраля стройка останавливается из-за отсутствия материалов, нет арматуры. Долг на конец января 2015г. за строительно-монтажные работы свыше 5 млрд. Собрание кооператива не проводятся, члены кооператива деньги не собирают.
А Вы член кооператива или Вы со стороны застройщика ?
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
И когда это мы успели нагнать свыше 5 млрд.рублей, скажите пожалуйста за какие такие смр? И вы собственно кто, чтобы все так четко знать уж не представитель ли УКСа мистер Бартось.какая-то интонация диалога знакомая? Но может я ошибаюсь... 
|
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн