Обожаю Тбилиси и люблю грузинов!))
Да, и еще... с таможней грузинской какие нюансы? Типа ноутбук, валюта, еда, алкоголь?
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
AlligatorZ:Bender B.R.:AlligatorZ:Почему не указываете в рекламе экстрим и опасность для здоровья?
дайте ссылку где Вы прочитали про убитых (пропавших) туристов?
Лично знаю товарищей, посещавших Сомали без эксцессов - это не повод нормальным неэкстремалам посещать грызунию - страна в крайней степени бандитизма и нищеты в приморских районах - дерзайте.
Есть конкретные примеры или просто трындите?
Может перепутали с Абхазией?
С грузинской таможней нюансов никаких. На въезде в аэропорту я их никогда не видел.
Обмен валют есть, банкоматы есть. Гостиницы недешёвые.
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
916 |
14 лет на сайте Город:
|
vipmakler:Обожаю Тбилиси и люблю грузинов!))
А под каким соусом вы их готовите?
Хочу в Грузию, но пока там этот отморозок - ни ногой! Принципиально.
Был в Грузии (Абхазии) еще за савецкiм часам. Очень понравилось. А мой отец так просто обожает и Тбилиси, и Кутаиси, и Цхинвали, и Батуми. И где он только не был! Свозить бы его туда как-нибудь...
Rate, сейчас в Абхазии делать нечего, если ты конечно не экстремал. В Цхинвали тем более. Батуми, говорят, красив нынче. Тбилиси- прекрасен.
Rate, и это правильно. Сейчас, насколько я знаю, из Минска и белавиа летает и грузины. Грузины подешевле.
Кстати, для информации, в Тбилиси установлена жёсткая сумма на проезд такси из аэропорта и в аэропорт- 20 лари (по состоянию на прошлый год). Так что нужно требовать. Хотя, таксисты везде одинаковы.
еще может быть проблема по прилёту- белавиа прилетает рано утром и обменники в аэропорту могут быть закрыты.
Зря вы про Абхазию так, Краснодарцы например, очень любят на выходные в Абхазию сгонять, очень довольны.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
waldiss, я думаю, что только потому, что там просто в разы дешевле чем на своих краснодарских курортах
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman, а как сейчас в Грузии с русским? Слышал, что моложе 30 уже не особо его и знают.
Once upon a time, ну по отзывам, там не только дешевле отдых ,но и просто природа очень завораживающая. А на местных курортах, цены действительно разумному объяснению не поддаются. Я пока до Черноморского побережья не доехал, бо если ехать на выходные туда, то дорога в Краснодар от побережья испортит всё полученное удовольствие от отдыха.
а как сейчас в Грузии с русским? Слышал, что моложе 30 уже не особо его и знают.
всё нормально. Проблем не встречалось. На погранконтроле супердоброжелательное отношение к людям с белорусским паспортом.
там не только дешевле отдых ,но и просто природа очень завораживающая
Абхазия, конечно, рай. В плане природы. В остальном- жопа мира. Краснодарцев понимаю- они неприхотливы и ехать им недалеко. Хотя, в здравом уме и трезвой памяти участвовать в аттракционе "российско-абхазская граница" в сезон (ну и в декабре еще) не стоит.