Sv_Minsk:а меня Джоконда поразила больше всего
Sv_Minsk:Cameraman, я тоже не особо рассмотрела - узкоглазые заполонили все ограждение, не пробиться
![]()
![]()
Sv_Minsk:а меня Джоконда поразила больше всего
Sv_Minsk:Cameraman, я тоже не особо рассмотрела - узкоглазые заполонили все ограждение, не пробиться
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R., после долгого стояния в очереди приблизилась на максимально возможное расстояние к ней, но рассмотреть все детали, конечно, невозможно - ограда далековато от картины. тем не менее хватило, впечатления незабываемые. что непонятно? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R., от картины невозможно отвести глаза - завораживает.
к слову, не только я заметила - многие туристы
Sv_Minsk, Джоконда - это, конечно, хорошо, но в Лувре я собираюсь посмотреть и другие картины. Основательно так пройтись ![]()
Наверное, весь музей обойти не удастся - слышал, что он огромный. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Trouth, основательно у вас не получится. вам дадут три часа, а этого времени не то что не хватит, а ничтожно мало. Джоконда - обязательно, а дальше уж смотрите. он гигантский, тут дня не хватит
Cameraman:вам дадут три часа
Во-о-т
Поэтому самостоятельные путешествия лучше всего
а сколько стоит индивидуальная экскурсия по Лувру?
Cameraman:Bender B.R., входной билет. Остальное можно прочитать
я имел ввиду персонального русскоговорящего гида и отсутствие иных посетителей в здании
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:персонального русскоговорящего гида и отсутствие иных посетителей в здании
смеетесь? гид у вас будет, а людей там будет больше, чем картин. билет стоит, кажется, до 20 евро
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:Поэтому самостоятельные путешествия лучше всего
Cameraman, не всем это по карману. автобусные туры - наиболее доступный вид путешествий для многих белорусов
Bender B.R.:имел ввиду персонального русскоговорящего гида и отсутствие иных посетителей в здании

самому кстате ходить тоже хорошо... ночью с аквабульвара добирались с человеком к жилищу
, либо как я 1 в диснейленд на метро ехал и уснул - проснулся - негр в фуражке - мсье приехали - поле и запасной путь - я грю а где дисней? там - и рукой по шпалам... через 1-2 км вылез на станции - народ был в шоке... ![]()
Sv_Minsk, мне кажется, самостоятельное путешествие всегда выходит дешевле.
Но, может, я не прав
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman, стандартный автобусный тур в Париж (типа Берлин - Париж - Люксембург - Амстердам) стоит 290 евро. сюда входит переезд туда и обратно, ночлеги в отелях, завтраки. тебя привезут, повозят, расскажут, проведут экскурсии и привезут обратно на родину. и за это 290 евро. сколько ты отдал за самостоятельное путешествие в Париж на САМОЛЕТЕ, где один билет стоит дороже, чем весь тур на автобусе?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick, ДА, я именно ХОТЕЛА туда попасть. в Париж не так и далеко ехать. я в Англию-Шотландию на автобусе ездила, и ничего.
тур на самолете с нашими зарплатами позволить себе может далеко не каждый, тогда как автобусный стоит 300 евро. а если можешь себе позволить самолеты и эксклюзив, тогда рассуждать, безусловно, легко и просто
то ж как в париж надо хотеть попасть шоб туда на автобусе ехать..
St.Patrick, я, прикинь, так попасть хотел, что на машине аж до Ла-Манша доехал ![]()
Я вот теперь размышляю, как бы в этом году (если все нормально будет, тьфу-тьфу) на Корсику на машине заехать ![]()
на Корсику на машине заехать
Корсика - это красиво, но французы корсиканцев боятся и всячески отсоветывают туда ехать...![]()