А как обстоит дело с отпечатками пальцев?
Еще вопрос: подойдет ли подставка от 1-ого поколения? Если да, то реально ли ее достать?
Народ!Джэйлал тач ктонить сам или нет?а то есть пару вопросов по джэйлу,стрёмно начинать ,хачу паспрашать)
Помогите:
1. как с "тач" удалить фотки, музыку, ненужные приложения?
2. как закинуть игры, установить карту Минска?
3. можно ли добавить icq?
4. возможно ли закинуть документы (вордовские доки и тп)?
5. существует ли блютуз для айпода, где его взять и как им пользоваться?
...в общем, подскажите, пожалуйста, как сделать из него нормально функционирующую штуку
ну и если это важно, то айпод просто получили из сша, достали из коробки, закинули айтюнз, зарегили аппарат...всё
спасибо
1. видео - просто проводишь по файлу, появляется удалить. Музыку и фотки нельзя прямо в таче, музыку через айтюнс. Фотки - когда синхранизируешь или убери галку во вкладке, или укажи другие фотки что хочешь залить, тюнс сам удалит старые и зальет новые. Удалять стандартные приложения (которые были в самом начале) нельзя, а установленные, просто держи палец на приложении, все значки начнут дергаться, и в левом верхнем углу появится крестик(у каждого приложения), дальше думаю догодаешься что делать)).
2. шоб "функционирующую штуку")) надо так сказать - разлочить(джейлбрейк). тогда зальешь много много игр и приложений. Карта Минска на компе лежит (с iPhon`а) а как залить не знаю, точнее есть ссылка как это сделать (для айфона) как это повторить на таче.....
3. ну ты сме`шны, на плеер асю, и что ты буишь с ней делать интерестно?)))) для айфона думаю есть
4. да можно, только через wi-fi.
5. "существует ли"? представь))) он уже там есть. Когда 2g только вышел пытливые люди его купили и разобрали, и нашли там блютуз модуль, вот только пользоваться им пока непонятно как.
2Borg, спасибо за столь подробную информацию. А что касается аськи... Почему бы и нет? У меня дома и на работе Wi-Fi, она была бы очень кстати.
А на "айфон" можно установить icq? Собираюсь приобрести его в ближайшем будущем 
кое что нашел. 6 прог: Fring, MobileChat, BeejiveIM, Palringo Instant Messenger, IM+, Agile Messenger. (поддерживают дофига сервисов) но это для айфона, хотя тач тоже потянет, мне так кажится
купил сей сабж))) ну 1-е фпечатление канешно....)на высоте) пойже черес 2-ва дня сделал джэйл, ненаю чо с ним делать)))0 ну игры само сабой.Можт кто падскажет что моно после джжэйла интересного сделать с ним? и кстате что за падставка идёт в комплекьте? куда её приспосабливать то?О.о
да можно, только через wi-fi.
Неправда. Прекрасно всё передаётся и по кабелю. Прогу только поставить нужно.
ipod touch 2g 2.2.1 прошивка,сделал jailbreak появились 2 программы cydia и installer ,а что теперь нужно сделать без wi-fi чтлбы закидывать бесплатные программы и игры ?
там в термналенада прописывать кое что ... патом скачать бесплатную игру через тунец апсторе и перезагрузить тачч... вот тут подробно расказано что да как http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?f=16&t=992 ![]()
Всем привет!
У меня небольшой вопрос:
Работают ли на IPod Touch 2G приложения для Iphone 3G?
спасибо за внимание
Если джэйл есть,то вчём проблема попробовать?хатя думаю доолжно работать если есть джэйл
ВСЕ приложения, что залиты на мой IPod для Iphone, т.к. доставал у парниши у которго айфон => уверяю работают 
кому интересно: можно заливать книги в fb2, не ломая айпод с помощью программки Stanza, которая бесплатно ставится с аппсторе на сам айпод и экзешник той же станзы (http://www.lexcycle.com/download-windows) ставится на комп. После запуска этот экзешника открытые файлы fb2 передаются на айпод через вайфай. Читать потом с айпода - одно удовольствие. Эту программу Stanza хвалила даже американская Таймс.
Есть такой вопрос,у нас вообще реально купить оигинальный Apple Ipod touch 2G,или только Китай остался,так как это реально пугает...я у двух друзей видел Iphone китайский,так там ваще ппц...совсем не такой...а тут как будет незнаю,хочу купить,но терзают сомнения..подскажите плиз
JenerikO:Есть такой вопрос,у нас вообще реально купить оигинальный Apple Ipod touch 2G,или только Китай остался,так как это реально пугает...я у двух друзей видел Iphone китайский,так там ваще ппц...совсем не такой...а тут как будет незнаю,хочу купить,но терзают сомнения..подскажите плиз
самый надежный вариант - это привезти запакованный девайс из сша.
Есть ли какая-нить контора в Минске которая делает джеилбрейк на айпод(2г)?если да,то хде она , и ск- ко стоит ?
P.s.сам-с не умею и боюсь-с
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1431 |
18 лет на сайте Город:
|
Парни, подскажите на сколько батарейки хватает?
И вот узнал о Genius, как она на таче включаеться?)
Послушай troxten а где взять эти файлы fb2 и можно ли конвертировать обычные текстовые файлы (ну там doc или txt) в этот формат. Заранее спасибо!