Остаток(который вы не выкурили)останется на счету.
остаток остаткой ,а меги инета тоже по вашему перейдут? Такого нет ни у кого из операторов ,думаю тоже и здесь будет.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Остаток(который вы не выкурили)останется на счету.
остаток остаткой ,а меги инета тоже по вашему перейдут? Такого нет ни у кого из операторов ,думаю тоже и здесь будет.
~AlexStan~:
500 мег не расходовать за месяц - просто смешно. Только если оперой mini пользоваться. У жены iPhone 3g - там safari, у меня девайс с win mobile - там у меня opera mobile.
Это обычные браузеры и трафик они порождают как и ie или opera на PC. А еще скайп юзать в win mobile
MRd:soer99,там нет абонплаты
Вы мне глаза раскрыли!
Крутись как хочешь,но должен потратить 30К за 30 дней.Не потратишь,спишут все равно 30К.Это как Персона на МТС.Надо 55К потратить,не потратишь-все равно спишут,но тогда ни за что.
Есть инфа?На др. тарифах life разве предоплата сгорает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd,
soer99, там нету абонплаты. Крутись как хочешь, но должен потратить 30000 за 30 дней, которые ты до этого положил на счет. Не потратишь за 30 дней 30000 - спишут все равно 30000. Это как Персона на МТС, только там ничего бесплатно не дают и надо 55000 потратить, не потратишь - все равно спишут. Так и тут, после того, как на счет внесено 30000, дают 500 метров и бесплтаные звонки, но будь добр, а эти 30000 потрать на что-нибудь, к примеру на звонки на МТС. потому по прошествии месяца все равно спишут, но тогда ни за что.
На ТП Свободный тоже нету АП, но и 10 000 не сгорает. Пээтому тут возможны 2 варианта: 1. Как на СуперЛайф (сгорает 20000) 2-й Свободный Лайф (не сгорает). 2-й вариант был бы предпочтительнее,хотя ИМХО будет 1-й. Надеемся на лучшее
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Где официальное объявление тарифа? Почему на сайте тишина?
Онлайнер, не молчи, если новость уже с субботы набрана, почему бы её не опубликавать?
Lostminsk, потому что официально тариф не объявлен. Крепитесь, думаю, по всем признакам осталось совсем немного.
если новость уже с субботы набрана,
Не с субботы, Lostminsk, не с субботы. С пятницы! Зато это позволит Денису опубликовать новость одним кликом
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
не 150, а 132мб.... еще налоги 10% у некоторых )))
немножко осведомлю, с 1 января налог стал 5%
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Alx_D:У меня несколько знакомых на низком старте. Ждут объявления
soer99 (цитата):По сколько тарифицируется нет на "лифчике"?
50 kbПоследний раз редактировалось: Alx_D (26 Янв 2009 13:48), всего редактировалось 1 раз
от куда такая информация?
Alx_D:
50 kb
Вот они,подводные камни.Тариф-не такая уж малина.При точечных подключениях к нету,без смартфона он и не выгоден.
На 500 мегабайтах потери на округлении до 50кб незаметны. На МТС всегда было округление по 50 кб. Ничего, пользовались и платили по ~1000р/мб. На велкоме новые тп на гпрс тоже по 50 кб. Для "точечных подключений" 500 мб много.