ice-9, Не буду спорить и и приводить дальше свои доводы скажу главное - На вкус и цвет товарищей нет!!!!!
ice-9, Не буду спорить и и приводить дальше свои доводы скажу главное - На вкус и цвет товарищей нет!!!!!
crazmall, нет ну че есть товариши, я уверен что кому то еще это понравилось))
местами нормально поржал!!!))))
прикольнуло что Тимати абсирают на протяжении всего фильма))))))))
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
6841 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
А мне понравился фильм. Галустян как всегда был неподражаем! жалко что его участие в фильме ограничилось концовкой. Понравилась стилизация под шоу бенни хила, по моему это было лучшей находкой фильма - все остальное - невразумительная чухня по мотивам невразумительных рашко-фильмов..
Честно говоря несмотря на отрицательные отзывы первый фильм мне понравился,не очень,но все же...Второй просто отвратителен...Никогда не понимал как можно прийти с девушкой в кино,купить билеты и потом уйти с половины сеанса...теперь понимаю
Бля ну не понимаю: КАК МОЖНО ИДТИ НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ, КОГДА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕРВАЯ?!
Первая часть понравилась больше, но и во 2-ой есть с чего поржать, ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера вечером пересмотрел последнюю треть фильма с Галустяном - ржал не переставая полчаса!
Первый фильм был смешнее, но пошлости в нем было в разы больше. Второй фильм отметился более связанным и последовательным сюжетом, но многие шутки, в лучшем случае, вызывали легкую улыбку. Даже после просмотра первого осталось чувство, что Харламов не до конца расскрыл свой богатый актерский потенциал. Все же в миниатюрах он предстает эффектнее. Второй фильм только поттвердил эту мысль. Прочитав огромное колличество негативных комментариев и к первому и ко второму фильму человек, не смотревший сие творение, может сделать однозначный вывод о том смотреть или не смотреть. Но фильмы неплохие. Да, они не такие смешные, как камеди, но есть и намного хуже. А уж замечательный стеб над "шедеврами" очень и очень порадовал.
Первый смотрели - отстой, хорошо, что на второй не пошли. А вот "Всегда говори да" - вот это комедия) Из недавних еще понравился "Дорога перемен"
Зря пошел в кинотеатр. Хорошо, что в рабочее время Полный ацтой. Первый хоть немного улыбнул, а в этом пустота одна.
Как по мне так первая часть шлак редкостный, вторая-нормально, смотреть можно, местами даже поржать
Вообще вторая часть какая-то другая совершенно получилась.
офлайн
skadushkin
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|