уже за 400 на форуме можно найти
Влад Е.,
если ты судишь о телефоне по количеству цветов, тогда о чем с тобой вообще говорить можно?...
Влад Е.,
если ты судишь о телефоне по количеству цветов, тогда о чем с тобой вообще говорить можно?...
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
X2N:Obsidian_Xedox (цитата): X2N, почитайте на досуге
да,но что к чему?зачем мне разлочка?
я спросил за сколько телефон привозили с США....
Я его купила там за 240 и 2 месяца, пока он у м еня лежал ( заметьте я им не пользовалась) - с карточки у меня сняли (60+60) Потом я пошла в Т мобайл и расторгла контракт - в надежде что всё ОК. В итоге в пятницу с моей карточки сняли 187.... Вот и посчитайте, во сколько он обошелся...
А в беларуси я его за 399 продаю, за что на форуме предлагают купить его за 200 у. е. - у меня от этих предложений - всё внутри кипит. ИМХО - барыги со Жданов...
Kater1988,я хочу себе его купить.....просто я не помню точнуу цену его там,вот мне и интересно...я,лично купил там 5310 за 20$....а в каком городе вы его купили?
в моеё случае моим договором будут пользоваться друзья,короче говоря свои замуты.....им договор-мне телефон...))))
а в вашем случае можно посочувствовать....
а зачем вы его продаёте?(или покупали с этой целью)
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
Kater1988:Ух!!! Телефон супер!!!!
вам, наверное, понравилось 2 часа андроид самостоятельно компилировать?
Уважаемые, просвятите на счет разрекламированного доступа суперюзера в дев версии. Есть ли такая фича в разлоченной тмобайловской?
Fallen_One:Kater1988 (цитата): Ух!!! Телефон супер!!!!
вам, наверное, понравилось 2 часа андроид самостоятельно компилировать?
Компиляция - четвертый (пятый, шестой....) по приятности процесс на который можно смотреть бесконечно!
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
yu.pats:Уважаемые, просвятите на счет разрекламированного доступа суперюзера в дев версии. Есть ли такая фича в разлоченной тмобайловской?
разлоченная версия - это возможность работать с симками других операторов. к суперюзеру отношения не имеет.
на обычный, не-дев, андроид суперюзер ставится спокойно путем установки модифицированной прошивки. так что не вижу смысла переплачивать.
плюс, если мне не изменяет память, для дев телефонов закрыт доступ к платным приложениям с маркета (нам это в принципе фиолетово, т.к. он в РБ закрыт для обоих версий телефонов).
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
Кто пользавался скайпом на этой мобилки?Как оно?работает нормально?можно разговаривать?