Milisadream:
Очень довольна телефоном. Покупала на алике, за 360 со всеми прилагающимися безделушками на 16 г, пришел за месяц. Столкнулась с ошибкой, думала все- упакую обратно, ан нет продавец четко объяснил что делать, 3 минуты работы.
А те кто пишут "за эти деньги с коробки должен работать идельно и тд.", вспомните какие лаги были на айфонах изначально... Считаю что это все временно. Телефон приятно ложится в руку, я могу достать до любой части экрана одной рукой. А китайские приложение удаляются так как и любые другие. Вообщем кто ещё не решился решайтесь, он оправдывает свои деньги!
Один хороший ответ, из всего предыдущего нытья и мусора.
Думаю взять его в РБ. Разница в 100-120$ не большая, но преимущественная в гарантии. Тот же алиэкспрес дает проверку в течении 3-х дней - может месяц... В РБ, дают год гарантии, за 120$, думаю это себя оправдывает.
Понравился телефон тем, что экран 5", не так как у новых моделей свыше 5.5"-6" (лопаты)
Не плохая система, 2 симки на борту, хорошее разрешение, FullHD. Что еще нужно? Это же не игровой компьютер покупать....