Перед бухаловом – пару талбеток (драже) витамина Цэ...
что бы не было морщин на лице, и витамин Ю что бы не было морщин на к...ю
Перед бухаловом – пару талбеток (драже) витамина Цэ...
что бы не было морщин на лице, и витамин Ю что бы не было морщин на к...ю
Лана... Пойду я лечиться традиционными методами
вот это по нашему! у меня только два вопроса: зачем спрашивал, и зачем тянул с началом лечения???
и совсем забыл главное что бы на мозги никто не капал! если накануне еще и утворил что, сваливать надо из дома... бо нотации еще хуже чем сушняк...
olegg_72, хотелось найти метод лечения после которого можно пойти на работу и там нормально работать... - типа ответ на оба вопроса...
А в лечении самое главное - не заболеть повторно
А с нотациями - мне проще, никто меня не пилит...
Рекомендую попробовать.
Вначале, за пару часиков, для разугреву грамм 50 водочки.
Во время - не ограничивать себя в питье (вода, напитки, минералька и чем больше, тем лучше), в еде (лучше овощные салаты и мясо)
После - пара таблеток активир. угля.
Утром - рассол.
Все. Утром будете выглядеть лучше всех.
Утром - рассол.
Хо-хо! Найди правильный рассол еще! Огуречный ли, капустный ли, нужен бочковой, а не с маринада. Насчет прочего вышесказанного согласен.
А в лечении самое главное - не заболеть повторно
Это САМОЕ важное! А то ведь
Dmitr_, это когда ты заранее планируешь, а если нет? А если нет и закуси? А количество жидкости ограничено? Экстрим?
А про после - это если сил хватит... Хватает тока еще пива купить, выпить уже не хватает...
А ваще, если я собираюсь на праздник, где придется пить много, то стараюсь успеть часика за 2-3 до начала махануть бутылочку пива. И пьется потом лучше и с утра не все печально...
Abdulla,
....Огуречный ли, капустный ли, нужен бочковой, а не с маринада....
Капустный. Если с листиками, то витамин С задарма получишь.
Рассол необходим для восстановления солевого баланса организьму. Маринад тут не катит. Вроде как наши соотечественники в Америке рассол специально фасуют и продают как чудо-средство от похмелья.
dnm, Студент?
А если нет и закуси? А количество жидкости ограничено? Экстрим?
Попойка.
Dmitr_, давно уже не студент потому и экстрим...
Вроде как сладкого с утреца неплохо... или шоколадку какую схавать... Сахара в организме не хватает...
1. При любом раскладе за 1-2 часа до гулянки выпить 50-100 г. водочки. В организме начинает вырабатываться алкогольдегидрогеназа, фермент отвечающий за ращепление этилового спирта. Чем раньше он начнет вырабатываться - тем больше шансов медленно пьянеть.
2. Есть еще такие таблетки "Антипохмелин". Искренне рекомендую. Употребляются вместе с алкоголем. В состав входит смесь аминокислот, которые предотвращают нездоровые сентеции с утра.
3. Есть на закуску побольше мяса.
4. Не смешивать алкогольные напитки. Это избавит от утренней головной боли.
5. Резко не вставать с постели.
6. Обязательно, даже через силу заставить себя поесть.
5. Сладкий, очень сладкий кофе или чай. С сахаром или медом. Организму с перепоя просто необходима глюкоза.
6. Замечательные таблетки - витамин C с глюкозой. Рулят в течении дня.
P.S. Минералка с утра не роскошь, а средство передвижения...
Капустный. Если с листиками, то витамин С задарма получишь.
Рассол необходим для восстановления солевого баланса организьму. Маринад тут не катит. Вроде как наши соотечественники в Америке рассол специально фасуют и продают как чудо-средство от похмелья.
Друг, так я про это и говорю, советовать можно, а достань! Хрен там!
Abdulla, Так это...
Варианты:
1. Бабушка/дедушка/дядя/тетя (ну и ищо там какая тетя ) в деревне.
2. Теща в деревне.
3. Свой домик в деревне.
В этих местах водится хрумстящая капустка с клюковкой, с яблочками. Ценнейшее средство, надо сказать. Эликсир утреннего здоровья. .
Abdulla, Так это...
Варианты:
1. Бабушка/дедушка/дядя/тетя (ну, и ищо там, какая тетя ) в деревне.
2. Теща в деревне.
3. Свой домик в деревне.
В этих местах водится хрумстящая капустка с клюковкой, с яблочками. Ценнейшее средство, надо сказать. Эликсир утреннего здоровья. .
dnm,
Все зависит от того сколько скушал накануне...
Но, как подсказывает опыт, хуже никому точно не стало
В этих местах водится хрумстящая капустка с клюковкой, с яблочками. Ценнейшее средство, надо сказать. Эликсир утреннего здоровья.
Не поверишь, но вот именно такое есть. Сами делаем, в ведерке в кладовке. Так что же, с такой капусты не тот рассол. Или как? Блин, запутался.
Abdulla, Если капуста не пересолена, то он самый.
Он ищо против ожирения помогает .
З.Ы. чичас бы чуть-чуть грамм 50 в запотевший мензурчик и капустки, картошечки, сальцА -грудинки...
А с утра мона и поболеть
Dmitr_, смачно-то как рассказываешь, прям щас пошел бы за мензурчиком
ЗЫ: Самое страшное похмелье - пивное. Ежли еще крепкого напузыниться вечерком литра 3-4 - ЖОПА с утра Вот оно точно никак не лечится.
Abdulla,
Самое страшное похмелье - пивное. Ежли еще крепкого напузыниться вечерком литра 3-4 - ЖОПА с утра
И дикий сушняк ночью.
Очень помогает утром зеленый чаек. Хотя, все зависит от количества (выпитого вчера). Так что может и не помочь.
Я вот щас 2 батла 0,7 Хванчкары засадил с другом. Интересно, будет ли завтра что-то с утра...Это под настроение, иногда и бывает, даже после малого кол-ва спиртного...