N1trogeN,
как читаю эти названия, даже становиться стыдно что такое пробовал
После введения запрета на импорт хмеля, вкус у всех сортов в рб стал одинако хреновым.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
N1trogeN,
как читаю эти названия, даже становиться стыдно что такое пробовал
После введения запрета на импорт хмеля, вкус у всех сортов в рб стал одинако хреновым.
сЯсЯ, Иногда лучше жевать, чем говорить ![]()
ЗЫ. Забыл китайские телевизоры Горизонт.
Ничего у нас качественно не делают. А Дионис - вообще не наш продукт. И Дионис "оттуда" (брал в диюте) намного лучше айчыннага.
хорошо у нас делают трахторы.. да, я себе прикупила такой, теперь каждый день на нем езжу на работу. зато никакой гонзалез не подрезает, да и выгодно, запчасти недорогие, гарантия и все такое... 
пс: юзаю уже полгода. очень довольна, обслуживание минимальное, всем советую переходить на трахторы.
N1trogeN:Цитата: 13. БЕЛАЗ
это для наз! На зарубежных фотографиях т.н. объектов в основном Катерпиллеры
Кстати, по Дискавери видел "самый мощный грузовик в мире - Комацу". Назвали его ТХ и я обалдел... БелАЗ раза в полтора мощнее
. Возможно, это действительно единственный в Белараше продукт, которым можно если не гордиться, то стыдно точно не станет.
Noche:Цитата: ТРИУМФ это белье МИЛАВИЦА на экспорт Неправда.
признаю ошибку. перепутал малек
. Милавица тоже кстати шьет для Триумфа!!! Но там было белье Alizee. Белье класса ЛЮКС от МИЛАВИЦА. Это отрицать не будете? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1153 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
Гигант Мысли,
по Дискавери видел
Там любят повторять программы 3-х летней давности. ![]()
А Немиров, Цельсий, Хортица хотябы в той же Украине? В тыщи раз лучше
немиров - неплохо, хортица - сколько не пил - самая обыкновенная-преобыкновенная водка, я и без слепого теста ее, скажем, с брестской бы попутал 
N1trogeN:NafNaf, согласен с вами. Наше пиво это даже... Даже не пиво,
а какое вы пиво предпочитаете??? я не подсажен на наше пиво. я описал то пиво, которое хвалят приезжие. недавно отвез 4 бутылки пива Сябр другу в Москву. вы бы слышали. как он его расхваливал. и как хает свое!!! прям как мы с вами наше!!!получается - х.. в чужих руках всегда толще
.
N1trogeN , а как бы вы хотели, чтобы наше пиво называлось ??? ГИННЕС или ХАЙНИКЕН ???
Цитата: 13. БЕЛАЗ
Боюсь тут кроме размеров гордится нечем. Как тут уже писалось - не с нашей культурой производства делать конкурентноспособные вещи.
Здесь многие хают белорусское производство. Неужели никто не пользуется товарами белорусского легпрома??? Носки, рубашки, нижнее белье??? Неужели только импорт???
Наше пиво может и хорошее, если ничего лучше не пробовали. После чешских, немецких , бельгийских - моча у нас козлиная, а не пиво
zmiter_v:Цитата: Цитата: 13. БЕЛАЗ
Боюсь тут кроме размеров гордится нечем. Как тут уже писалось - не с нашей культурой производства делать конкурентноспособные вещи.
так и Москва не сразу строилась !!! а если человека постоянно свиньей называть, так он вскоре и захрюкает !!!так что нечего на культуру списывать все. тут как почитаешь, все культурные. никто же не скажет, что он бескультурный человек. а у станков на предприятиях получается быдло стоит? так по вашему???
сЯсЯ,
работал я на заводе. Да, и у станка встречаются воспитанные и культурные люди. Но, увы, в целом - быдло. И даже если не быдло, то отношение к работе быдляческое.
zaxi:Наше пиво может и хорошее, если ничего лучше не пробовали. После чешских, немецких , бельгийских - моча у нас козлиная, а не пиво
согласен, что все познается в сравнении. у меня нет возможности каждый день пить пиво чешских, немецких или бельгийских производителей. нравится украинское , российское пиво. а сча сижу и пью наше... БРОВАР!!!!! мммммммм... клаааассссснооооооо!!!
zmiter_v:сЯсЯ,
работал я на заводе. Да, и у станка встречаются воспитанные и культурные люди. Но, увы, в целом - быдло. И даже если не быдло, то отношение к работе быдляческое.
согласен, что такое присутствует!!! слышал разговор дорожных работников укладывающих асфальт. один предлагал больше положить. чтобы настил был плотнее. иначе через пару лет ямы будут. второй отвечал. что он ездить здесь не будет . и ему глубоко до одного места, что здесь ямы будут. так вот дороги у нас (особенно в минске на некоторых улицах) ужасные !!! и это действительно бескультурие !!!