а кнопки-то не подсвечиваются...
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
TiXoN156, спасибо большое! очень удобно организовано!
windtalker:а кнопки-то не подсвечиваются...
мне кажется не критично...
Testarossa насчет логов - у меня телефон чуть меньше недели, поэтому точно сказать не могу, самые первые звонки хранятся до сих пор.
По второму вопросу - нет, такой фишки нету.
Кстати, Fastline прикольная штука. Я даже почти не пользуюсь значками телефона и приложений на основном экране, все нужное висит в Fastline, оттуда можно и сразу позвонить и смс отправить тому, с кем общался, ну и приложения ессно запустить или развернуть из тех, которыми постоянно пользуешься.
Кнопки не подсвечиваются - да, есть такое. Но мне это ничуть не мешает, я знаю, что слева - кнопка "назад", справа "домой". в полной темноте тыкаешь пальцем либо влево, либо вправо, после пары дней привыкания к телефону - результативность около 100%. в тех же хуавеях, насколько помню, подсветка кнопок снизу выключалась спустя десяток секунд, так что тыкать тоже наугад в темноте приходилось.
Попробовал послушать музыку, поставил PowerAMP, дешевые вакуумные наушники за $10, минуту ковыряния настроек - и отличный звук с хорошим басом. Родные наушники лучше сразу положить куда нибудь на дальнюю полку или выкинуть. Те же вакуумные наушники (я их называю командировочными, юзаю, когда в командировках разъезжаю, а это у меня часто) на хуавеях я никак не мог раскачать на хороший бас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите у вас у всех тоже проблемы сконнектить телефон и компьютер? или это только у меня
Мне в этом телефоне понравилось всё, кроме одного, такого очень жирного "НО", его не видит комп! Кто-нибудь мне скажет,что с этим делать?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Tosh_A:Мне в этом телефоне понравилось всё, кроме одного, такого очень жирного "НО", его не видит комп! Кто-нибудь мне скажет,что с этим делать?
Я взяла себе эту игрушку буквально пару дней назад, комп его видит, но я бы сказала не до конца.
У меня не видит настроечные папки(типа навитела), но умение копировать и переносить файлы(те же карты и speedcam) делают этот минус - не существенным.
Desperadoman:это правда, что в этой нокии две симкарты активны одновременно???
Да, карты активны одновременно, у меня одна карта для разговоров - вторая для интернета с пакетом на 2 Гига, настроила интернет исключительно со второй, имхо, отличный бонус, чтобы не тратить деньги.
SAIMON_83:Купил себе такой телефон не так давно. Все работает очень быстро и четко.
Но есть один неприятный момент: нажимаю на кнопку разблокировки, поднимаю шторку экрана вверх, появляется главный экран и в этот момент ЭКРАН МОРГАЕТ.
Такая беда только у меня или у всех?
да, у меня тоже, но через какое-то время перестаешь это замечать
POLOVOD:народ подскажите крышка люфтит? на сока батареи хватило ? какой бы вы купили кроме этого
экран юлокируется от датчика ?
или такой же взять на винде ??для карт инет нужен ?
у меня за 1,5 месяца использования крышка еще не люфтит. что бы купил ? хз... думаю следующим будет нокиа на винде, какая - не определился. да и как бы мелкомягкие уже будут вместо старой доброй нокии.
экран блокируется от датчика.
для карт - смотря какие использовать. для Nokia HERE - сначала загружаешь карты нужных стран, потом они работают в оффлайне. т.е. перед поездкой в Германию, скачай Польшу и Германию, находясь дома, потом пользуйся оффлайн.
батарея у меня - 1,5-2 дня, в игры не играю, звонки/смс/почта/браузер/соцсети, иногда вайбер.
аппарат, я бы сказал, необычный. я его и взял только потому, что стандартный андроид как то поднадоел. а теперь вот плитки понравились.
Подскажите, пдохо работает интернет когда в телефоне стоит две сим карты. Очень туго всё грузится, а порой и вообще не грузится (
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
17 лет на сайте Город:
|
megel:холодный старт в квартире за 40 сек. находит спутники - это шустро)
а виндофон в квартире находит спутники сразу после нажатия на навител
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
я кстати то же прикупил себе такой телефон!
покупал в Москве за 120 долларов.
телефоном очень доволен! и по качеству и по удобству и по скорости.
у меня долгое время были нокии (обычные телефоны) 2 года назад перешел на HTC? f теперь снова вернулся на нокию. впечатления только положительные.
тут писали про тихий динамик - я не совсем понял как так, просто у мен явсе время стоит треть громкости при разговоре, иначе все вокруг все будут слышать )))
Подскажите, пожалуйста, телефон плохо держит зарядку. Куплен 2 месяца назад. Заряжаю каждый день. За ночь, в ждущем режиме, от 100 проц. остается 82-85. За сутки остается 15- 20 проц. Интернетом практически не пользуюсь, минут 10-15 в сутки. Из приложений установлены ватс ап, клин мастер. Пользуюсь по надобности, а так принудительно отключаю их. Откатывал к заводским настройкам-результат тот-же. Батарейку не менял-новая вроде бы. Может приложение установить какое-нибудь?