Дуремар,
1. Откровенно н/х непонял или понял привратно: чем больше платят тем круче надо брать моники для выполнения данной работы.
2. Уважаю людей с нормальной дебильной юморной реакцией на серъезные замечания.
Дуремар,
1. Откровенно н/х непонял или понял привратно: чем больше платят тем круче надо брать моники для выполнения данной работы.
2. Уважаю людей с нормальной дебильной юморной реакцией на серъезные замечания.
zenturion:Некто Tigra,
непривычно: у игрухи нет разрешения 1920х1080.
А что, у Вас комп позволяет гонять современные игры типа Crysis или Empire TW в разрешении 1920х1080 ?
Не понял, для этого надо какой-то особый комп? У меня комп простенький (Athlon II X3 425, 4Gb, GT240 DDR5 512Mb), а игры в FullHD идут без проблем.
ИМХО Использовать телевизор вместо монитора вполне можно (если пока нет денег на монитор), но покупать телевизор вместо монитора - изврат редкостный, ибо мониторы 23 дюйма имеют разрешение получше (2048x1152), а стоят в два раза дешевле. На разницу можно крутейший тюнер купить (если ТВ уж очень смотреть хочется) и все эти покупки с друзьями обмыть. Про телевизоры больших разрешений я уж не говорю, просто сравните телевизор http://catalog.onliner.by/philips/56pfl9954h/ и монитор http://catalog.onliner.by/hp/hp_lp3065/ , разницы хватит на мега-супер-пупер-крутейший системный блок.
покупать телевизор вместо монитора - изврат редкостный, ибо мониторы 23 дюйма имеют разрешение получше (2048x1152), а стоят в два раза дешевле. На разницу можно крутейший тюнер купить (если ТВ уж очень смотреть хочется) и все эти покупки с друзьями обмыть. Про телевизоры больших разрешений я уж не говорю, просто сравните телевизор http://catalog.onliner.by/philips/56pfl9954h/ и монитор http://catalog.onliner.by/hp/hp_lp3065/ , разницы хватит на мега-супер-пупер-крутейший системный блок.
Да ладно!
телевизор http://catalog.onliner.by/prodimage/0le40c650l1w/164444/#image
монитор http://catalog.onliner.by/benq/benq_e2420hd/
разницу в 600$ оправдана при желании смотреть фильмы на нормальном по размерам экране. А вот на мониторе можно сэкономить, где здесь"изврат редкостный"
сам пользуюсь телевизорам вместо монитора,правда на 32 дюйма,а для пс3 стоит плазма 50 дюймав
разницы с мониторам и теликом не вижу,фильмы,игры все замечательно,пользуюсь так уже год
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже задался таким вопросом, хочу телик взять и подрубить к томпу. Основное предназначение фильмы и игры. 27-32 дюйма. Но какой же телик выбрать, чтобы и черный цвет был черным (без засветов) и скорость матрицы была НЕ ХУЖЕ моего монитора на ТН?
пока остановился на двух моделях: 27" (1920x1080), Full LED
и 32" (1920x1080), 100Гц, CCFL
Дюймы НЕ КРИТИЧНЫ. Важны лишь отсутствие засветов на черном и скорость матрицы. Сам пока склоняюсь к самсу, но может есть более лучший телик? Сам только вчера начал этим интересоваться, облазил каталог, но так ничего толкового и не нашел.
Еще печалит, что ни на одном телике нету DVI... лишь убожеский HDMI.
XtihiyX:пока остановился на двух моделях: 27" (1920x1080), Full LED
Технология экрана OLED
долго с каталога смеялся
XtihiyX:Важны лишь отсутствие засветов на черном и скорость матрицы
скорость матрицы это не к самсунгу и не к прочим xVA (шарп , сони , часть филипса ) , обычно народ берёт какую то лыжу 26 дюймов с ips (26LV5500 вроде ) - там со скоростью всё в порядке но насчёт чёрного надоо смотреть , ну или лыжи с s-ips большего размера
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
XtihiyX:Еще печалит, что ни на одном телике нету DVI... лишь убожеский HDMI.
Вас должно радовать, что в ТВ нет такого анахронизма как DVI. Свежие Панасы смотрите. У них и скорость, и IPS, и черный в порядке
Babka_v_kedax:Свежие Панасы смотрите
кстате да - вот только мне кацца их никто к нам не возит (знакомый в литве брал 32 - доволен )
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар, ЖК Панасы только из Европы. Эти жкшки реально удивили картинкой. Ценник конечно не самый маленький, зато результат отличный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Благодарю отписавшихся, насмотрел по вашим советам такого панаса. ИПС какой-то новый. Правда по отклику GtG нет инфы в каталоге В бюджет пока не вписывается конечно, но это дело времени. Беру ведь для себя.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
XtihiyX, все у него в порядке по отклику. Видел его в работе на PS3 и с компа, проблем никаких.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Вычитал на форуме, цитата:
wertmoney писал(а):
если подключаешь комп, как ДВД, реально 100 гц работаютриальне работают. но прежде, чем кадр выведется на экран, его обрабатывает телевизор для построения доп кадров. а процессор телевизора - это не процессор компьютера. возникает сильная задержка при игре и просто работе. затея не удалась. остается ждать, когда можность телевизоров подрастет) но все-равно включение этой функции будет добавлять задержку.
Значит никакого толку от 200Гц на панасе я не вижу, ведь будет задержка. А все потому, что HDMI.. Придется что-то на 50Гц выбирать, либо ограничиться 27" монитором.
Слишком много ненужных (порой черезмерно заумных) расуждений о выборе ТВ в к-ве большого монитора и для компа.
Берете любой понравивший, подключаете к соответствующему входу (цифра,аналог), пользуйтесь.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
XtihiyX, в любом современном ТВ есть режим РС, специально для подключения компьютеров. Иногда его величают GAME. HDMI тут совершенно не при чем. Учите матчасть.
работают. но прежде, чем кадр выведется на экран, его обрабатывает телевизор для построения доп кадров. а процессор телевизора - это не процессор компьютера. возникает сильная задержка при игре и просто работе.
Какой чудовищный бред...
У меня GeForce FX 5500 подключил через с-видео---тюльпан к телику, черный экран, как настроить компьютер, чтобы картинка на телике соотвецтвовала тому, что на мониторе( XP)?