Апну тему.. Может кто имеет опыт самостоятельного пригона авто из Швеции в современных реалиях?
Апну тему.. Может кто имеет опыт самостоятельного пригона авто из Швеции в современных реалиях?
Kak_HaDo:Апну тему.. Может кто имеет опыт самостоятельного пригона авто из Швеции в современных реалиях?
Всем привет.
Я имею опыт самостоятельного пригона авто из Швеции, помог в перегоне авто в мае для друга (т.к. у него нет визы)
В начале сентября пригнал себе.
Скажу сразу что машины в этой стране в достойном состоянии.
Byka:На каком сайте можно посмотреть/прицениться?
Объявления:
https://www.blocket.se/annonser/hela_sverige/fordon/bilar?cg=1020
Аукционы:
https://www.kvdcars.com/
3205842:Всем привет.
Я имею опыт самостоятельного пригона авто из Швеции, помог в перегоне авто в мае для друга (т.к. у него нет визы)
Скажу сразу что машины в этой стране в достойном состоянии.
подскажите какие надо сделать шаги в Швеции, что бы поставить машину на транзитные номер для вывоза, или как этот вопрос в целом решаеться?
3750431:3205842:Всем привет.
Скажу сразу что машины в этой стране в достойном состоянии.подскажите какие надо сделать шаги в Швеции, что бы поставить машину на транзитные номер для вывоза, или как этот вопрос в целом решаеться?
С транзитами там всё сложно у них. Получением транзитов должен заниматься продавец, а они этого делать не хотят и в 90% случаев отказываються продавать машины на экспорт и просят дать на кого оформить машину в нутри страны(или местного жителя или местную фирму). Те 10% которые соглашаються продать на экспорт, отдают машину без номерных знаков и дальше едь как хочешь - до первого полицейского. Как вариант нанимать фирму перевозчика и доставлять на автовозе. Или воспользоваться услугами местных фирм или перекупщиков, которые за определённую плату решат вопрос с номерами, оформлением и т.д.