Что вы привязались к этим 690 рублям. Может проще положить 29 тысяч раз в 42 дня?
Что вы привязались к этим 690 рублям. Может проще положить 29 тысяч раз в 42 дня?
Zlo, а что, сразу 30тыр положить слабо? Я вообще ненавижу бегать делать платежи. Если сразу нет 30тыр - насобирать и заплатить все и сразу, а не 6 раз по 5тыр.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Если на ИССА можно будет платить кредиткой, хотя бы нашей беларусской, то было бы рулез. Залез забашлял когда хочешь.
Хотя экспресс оплата, тоже выход. Едешь на дачу, кинул денег и говори. Например 2300 и 30 мин на три дня, ну очень кульно выглядит.
а если я не смогу прийти через 42 дня ???
уеду в командировку неожиданно на неделю ???
то как быть ???
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Так я не понял, входящие при блокировке отключают или нет? На jeans.mts.by не нашел. Служба сервиса лежит, не дозвониться.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник, если не отключают входящие, то тогда слишком хорошо получается, а такого в принципе быть не может...
Просто 60 дней твой номер сохраняется...
berserk, прежде чем говорить надо просто посчитать, вот тут и чешь репу что проще Джинс или Десятка если приходится из-за тупости или нерадивости некоторых блин звонить на город или Велком и говорить по 5-10 секунд. Да можно сказать возми два конкракта, но пардон а если ситуация такая, что подобная связь нужна не каждый день? Вот тут и сидишь думаешь что лучше 40-45 рублей на десятке + абонентка с АОН - 17100 или Джинс 111 - 131 за 12 реальных секунд разговора уже с кучей всего включенного, и тем более Джинс нафиг кормить ежемесяным платежом, когда надо тогда и включил...
Простой расчет 1 секунда на Джинсе стоит 1,28 рубля внутрисетвых, 9,25 рубля на город и межгород и 10, 92 на др. операторов.
Плюс что мне нравится лично, я могу сам решить сколько денег и насколько дней надо на дополнительную связь выделить (подразумевается контракт есть)...
Так что считать и еще раз считать...
Ребята, не спорьте!
тариф удобен только тем кто готов сразу бросать деньги на счет больше чем на 1 месяц или для тех кому нужен телефон на короткий срок.
И не забывайте что деньги не сгорают если вы успели активировать следующую предоплату!!!
Там целая схема расчета сроков сгорания при наложении оплат.
Да, и при оплате на год никто не заставляет в месяц проговаривать 21000 можно в следующем месяце больше говорить.
А ни кто и не спорит, так просто спокойно обсуждаем полученное и думаем придет ли вот это счастье нам http://www.mts.ru/press/press_5700.html и http://www.mts.ru/press/press_5720.html.
Забыл совсем.
при подключении нужно заполнить анкету где указываются паспортные данные и кодовое слово. конечно покупая в Москве Джинс в палатке с бананами можно заполнить эту анкету как угодно, но вот потом с поддержкой....
Изменение тарифного плана без замены абонентского номера 6 300
номер можно сохранить!!! а перед этим потестить МТС.
помнится какая была ломка у людей при переходе с Привета терять номер
Clips:Помоему всё супер. Платите 277 777 рублей и получите номер на год. Делим это на 12 получаем: 23200 рублей в месяц! Которые вы все можете проговорить!!! Это 41 минута посекундной тарификации на город и 300 минут на МТС. Простите.... скажу как Масяня... "Весь этот праздник за 150 (сто пятьдесят у.е.) ?!?!? "
наверное 41 минута посекундной тарификации на город ИЛИ 300 минут на МТС.
а так, для студентов - супер. деньги есть - заплатил, нет - так ходишь :vibra:
Forrest Gump:ИМХО вся проблема в сроке действия платежа...
А так нормальные цены...
КАКАЯ ПРОБЛЕМА??? МТС деньги делает на этом. не на посекундке же
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
bambuk, мне как-то пох МТС и его финансы.
Меня больше свой карман интересует...
а в Зеленограде вам не то ещё произведут по заказу...
был сегодня в МТС - спрос пока маленький
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|