[censored by Grace-o]
работаю с ребятами уже год, возят практически все, что угодно, доставка Китай-Минск примерно 7$ за килограмм
[censored by Grace-o]
работаю с ребятами уже год, возят практически все, что угодно, доставка Китай-Минск примерно 7$ за килограмм
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 апреля 2019 16:19)
Основание: 3.5.15
2635311:[censored by Grace-o]
Можете считать что реклама почти прокатила.
ew3:2635311:[censored by Grace-o]
работаю с ребятами уже год, возят практически все, что угодно, доставка Китай-Минск примерно 7$ за килограммМожете считать что реклама почти прокатила.
а с чего вы взяли, что это реклама, просто все делают четко, со сроками не подводят, вот и все, да и цена приемлемая
офлайн
andrei231983
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Snake2005:Напишите кто поможет кое что привести с таобао
Есть опыт. Что именно интересует?
офлайн
HackerZwer
Senior Member
|
|
1027 |
15 лет на сайте Город:
|
нужно два паяльника прикупить с тао общая стоимость там где-то 80-90$. Подскажите посредника нормального, а то как-то туго с китайским... )
taomarket by недавно исчез, был домен и нет. Вот закажешь у такого посредника, заплатишь и всё.
Отпишитесь кто-нибудь, сейчас напрямую заказать на таобао можно к себе на почту?
Хотел спросить: как посмотреть либо английскую, либо русскую версию сайта: taobao.com? По-китайски ничего не понимаю??? Надо определиться с товаром: есть у них или нет?
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста. Тарился кто небудь на Алибаба? Смотрите, если заказать партию мелочевки, до 100 единиц, весом до 10 кг. Как это все будет выглядеть? Так же как и на АлиЭкспрессе. Приедет посылка на почту и т.д. Или на таможню с кучей бумажного гемора?
Подскажите, пожалуйста, проверенного посредника для Алибаба или Тао с доставкой в РБ
hfhfhjhfh:Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста. Тарился кто небудь на Алибаба? Смотрите, если заказать партию мелочевки, до 100 единиц, весом до 10 кг. Как это все будет выглядеть? Так же как и на АлиЭкспрессе. Приедет посылка на почту и т.д. Или на таможню с кучей бумажного гемора?
Я пока не покупал, но готовлюсь сделать попытку (Алибаба). С продавцом списался. Он ответил, что не вопрос - отправит. Но у меня будет отправка не напрямую в РБ, а через Почтипочту.ру, т.к. у меня товар превышает 200 евро, а платить не хочется. Китаец написал, что при отправке в РФ, они делают таможенные платежи и в РФ товар уже приходит очищенный. А потом товар едет из Москвы в Минск за 20 баксов, который я получаю в пункте выдачи. План такой. Можно купить то, что мне надо и в Минске, но получается на 50-70 долларов дороже. Разница не смертельная, конечно, но почему не оторвать пятую точку от стула и не освоить такую логистику, если есть возможность?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенного хорошего посредника для алибаба и тао
HappyFox:Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенного хорошего посредника для алибаба и тао
день добрый.
посоветовали вам кого-нибудь? у меня такой же вопрос.
офлайн
Гольфстрим
Junior Member
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
taku18:HappyFox:Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенного хорошего посредника для алибаба и тао
день добрый.
посоветовали вам кого-нибудь? у меня такой же вопрос.
А с Белтаобао не пробовали?
Для тех кто ищет проверенного посредника по работе с Китаем (список и отзывы): [censored by Grace-o]