Парни подскажите что классное(прикольное) мона закинуть из wav(ок)
офлайн
Andrey_БНТУ
Neophyte Poster
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот ссылка на проги для етой модели
http://www.gavoille.com/fr/en_download/en_download.php
А вообще народ, Вы яндексом пользоваться умеете?
Есть у меня и инструкции и компакт к мобильнику, но на немецкой и английской мовах. Кстати в интернете куча сайтов с английскими мануалами к нему.
Есть еще кстати чюдесный ресурс, но у него недельный перерыв:
http://www.mysagem.co.uk/
пробовал залить на него мелодии или картинки с других телефонов через IrDA- ничерта!!!
заливал с компа.
только вот непонятно тел. ведет себя с залитыми мидишками. такое впечатлени, что проигрываются только пару первых голосов...
в описаниях пишут что 8(кое-где даже пишут 16)голосная полифония... выходит-надули.
Если кто знает как залить нормальные миди на него сообщите плиз!!!!
кстати мидишки качал с какого-то сайта(точно не помню). так там было напивано, что специально для него... значит есть шанс залить нормально
а кто-нить пробовал заливать через дата-кабель? может дело в ирде?
А зачем вам этот midi, если существует wav?!
А midi он действительно почти не проигрывает. Не его формат!
Hunter V:А зачем вам этот midi, если существует wav?!
А midi он действительно почти не проигрывает. Не его формат!
в wav длинную мелодию не зальюшь... если и зальешь - то только одну - не интересно...
офлайн
Andrey_БНТУ
Neophyte Poster
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
я туда заливал 7 вавок..... несколько из них коротких (11 сек)
а максимум мона залить до 200кб это где-то 27 сек.
подозрительно все это!!!
должен он все таки проигрывать миди, иначе не было бы для него мелодий полифонических в инете!
Трабл...
он у меня модификации "m", чем он стал после разлока - не знаю... но на телефоне ГПРС анлим есть... когда с компа через ирда, доходит до аутентификации и вынь хр пишет что связь типа переграждена препятствием и все дела... и идет уже дисконект... не могу попасть в ГПРС... может мне его прошили под не "d" модификацию??
Кто вкурсе подробностей??
Бырынько просмотрел страницу, но не увидел ответа на интересующий меня вопрос. К инету через телефон я подключился (по GPRS), а вот как сливать на него всякую ерунду(типа картинок и музыки) так и не понял. Кто-нибудь подскажет?:spy:Бырынько просмотрел страницу, но не увидел ответа на интересующий меня вопрос. К инету через телефон я подключился (по GPRS), а вот как сливать на него всякую ерунду(типа картинок и музыки) так и не понял. Кто-нибудь подскажет?
Афигенно играет wav: громко и разборчиво. Вырезаем из любой mp3, конвертим в wav acdpm 8kHz mono и заливаем. Наслаждаемся...
А чем, если не секрет, режете? Мне тоже охото.
1. Памяти в нем около 450 кб, она общая на картинки, анимации и мелодии.
Маловато, по сравнению с Simens-ом(~2Мб). Но мне с GPRS-WAP хватает.
3. Нужен.
Я пользуюсь My Pictures and Sounds.
А WellPhone? Есть у меня, да не знаю, как лить через него.
А WellPhone? Есть у меня, да не знаю, как лить через него. У меня тоже есть этот WellPhone но как я понял он тока для использования тела как модем к компу. А програмка для литья вроди ё на сайте Alcatel-Sagem.com или ru. Или наоборот S-A. Точно не помню.
Вот насчет того, что длинную мелодию на него не зальешь:
Во первых я заливал мелодии более минуты, во-вторых:
ЕСЛИ ВАМ НАДО МУЗЫКУ СЛУШАТЬ, ТО КУПИТЕ ПЛЕЙЕР!!!!
А мелодия на телефоне не должна быть длинной, т.к. до трубки дотянутся времени много не надо.
Kill, прога называется Pictures and Sound v.7.04. Но сколько я не рылся на http://www.alcatel-sagem.ru, ничего не нашел. Она либо в какой-то глуши, либо ее уже убрали - есть люди, которые советуют искать лучше. Может у кого есть она, или знает, где можно найти таковую?
офлайн
Andrey_БНТУ
Neophyte Poster
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
Я пользуюсь My Discover ........ но если хочешь могу те на мыло скинуть My-Pictures-And-Sounds-v6.03 (217кб)
Народ у меня такая проблема купил Sagem myX-5 но на него не могу залить вавку больше 20kb через irda уменя Rmate (210) пользуюсь прогой My Pictures And Sounds 7,05 пишет какуюто ошибку.
А прога MyDiscover вобще не хочит соединятся с телифоном. Сначат поругается, а потом долго конектится и виснит. При опридилений опридиляет что мой инфокрасник в 3 COM а он уменя во втором. Кто знает что за глюк пожалуста ответе.
У меня такая же связка IRMate 210b + myx-5+win2k(sp3). Работает на ура.
Ком-порт он создает еще один виртуальный (у тебя третий) -- это нормально. Попробуй воткнуть в другой COM. Запусти под другой виндой, если есть возможность.
Какие у тебя Windows?
P.S. Народ, а насколько у вас аккума хватает? А то у меня максимум два дня ( (Причем включена функция энергосбережения)
Good Luck!