Ответить
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 6 июля 2003 15:50

Ой, млин, куда мы катимся? Не, я, конечно, ничего против белорусской музыки не имею, но я лично ни одной группы более менее известной кроме vicious crusade и NRM не знаю. И их явно на 50% эфира не хватит. Ну из попсы разве что Ляпис еще куда ни шло.. :insane: Но блин ! Нафига радиостанции разбивались по тематике? Ну вот мне например рокс нравился именно из-за того что там русской попсятины практически нет, а кому-то русское радио по противоположной причине нравилось... А теперь чего? Постоянно настройку приемника крутить?

Fuck The Fuel Economy
  • Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

23 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 6 июля 2003 16:33

ничего удивительного

все дружно готовимся к эфирному вакууму

вот ещё за интернет возьмутся - и всё

. . .
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 10 июля 2003 14:19

Гмм.. слушал надосуге Рокс этой и прошлой ночью ( после 24.00) Так за эти 2 час а пока он работает играет в основном Беларуская музыка ( не обязательно беларускоязычная). Всякое было и Шедько, и Люписы, и из Персанал Дэпеш, и из Я нарадзiуся тут, и еще кто то.. не помню..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Katrin Member
    офлайн
    Katrin Member

186

21 год на сайте
    пользователь #9007

Написать сообщение

186
    # 10 июля 2003 14:41

А я не против белорусской музыки... Слушала Рокс и могу сказать, что вполне не дурно... из белорусской музыки были Песняры, Крыви, Крама, NRM, Сябры.. а то, что в хит-моменте тем и не пахнет даже. Так что белорусской музыкой радио не испортили...

Бывают случаи в жизни, выпутаться из которых может помочь только глупость
  • Bratan Member
    офлайн
    Bratan Member

189

21 год на сайте
    пользователь #6673

Написать сообщение

189
    # 10 июля 2003 14:46

Есть очень много классных, но малоизвестных белорусских групп. Кто часто бывает в NC, тот знает. Так что совсем не плохо, если их будут крутить по радио. Это только поможет развитию этих комманд. Может некоторые из них в скорем времени прославяться на весь мир :)

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 10 июля 2003 15:05

Так а про Роксу они только по ночам или днем тоже?

И кто знает что на других радиостанциях в связи с этим делется..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Lady Member
    офлайн
    Lady Member

399

21 год на сайте
    пользователь #9333

Написать сообщение

399
    # 10 июля 2003 15:45

С утра по Роксу стала звучать вообще какае-то ерунда, с некоторого времени, - невозможно слушать. :( А это было мое любимое радио. Разочаровывает вот в последнее время. Но местами бывает еще ничего музыка пробивается (эт наверно те оставшиеся 50% :) ).

А вместо Стиль радио теперь - Пилот FM, это они переименовали себя, или что-то новенькое? Кто-нибудь знает? А то я как-то это упустила...

• SKRis Member
    офлайн
    SKRis Member

361

22 года на сайте
    пользователь #4429

Написать сообщение

361
    # 10 июля 2003 17:12

Радио то, ПилотФМ, учреждено БРСМ, при участии Белтелерадио, вот там и будет искомых 50 % отечественной музыки

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 10 июля 2003 17:56

Lady, угу.. с утра Рокс тяжело слушать, правда и времени на ето нету особо :lol: А так спопсел Рокс сильно.. а жаль.. уж больно хорошее радио было..:(

Имхо сильно испортилось с момента прихода Русского радио, когда много кого стало работать на 2 радио сразу..

З.Ы. А по Русскому или по Мелодиям века там беларускую музыку крутят? :lol:

офлайн

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 10 июля 2003 18:25

Не, с утра на роксе бывает какая-то рок-н-ролльная программа, там где рок-н-ролл 60-х крутят, довольно рульная.

Fuck The Fuel Economy
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 10 июля 2003 18:30

Napalm, а с утра это во скока? Для меня уто начинается в 8 пол 9 обычно :lol:

офлайн

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 11 июля 2003 14:04

hag,

Для меня утро начинается летом где-то часов в 10 :lol:.

Передача кажись по выходным

Fuck The Fuel Economy
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 11 июля 2003 14:33

Napalm, Нда, по выходным только радио и слушать с утра :lol:

Кстати, слушал опять Рокс после 24.00 Многие песни уже 3 сутки подряд играют. про беларуские

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

22 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 11 июля 2003 14:43

А я считаю, что это отличная штука для белорусских исполнителей.

До этого, чтобы попасть в эфир Альфы той же надо было отслюнявить Кузину пару листочков. Сейчас радисты сами подпрыгивают в поиках хорошего саунда от белорусов, что позволит хоть как-то раскрутиься молодым и талантливым исполнителям у которых просто нет денег на рускрутасы.

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Lady Member
    офлайн
    Lady Member

399

21 год на сайте
    пользователь #9333

Написать сообщение

399
    # 11 июля 2003 15:40

Да, для белорусских музыкантов это действительно хорошо. Только вот почему то многое из того, что я слышала в их исполнении, было музыкой не очень хорошего качества, скажем так. А с текстами у них по-моему вообще большие проблемы. имхо

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 11 июля 2003 16:54

Нуу.. довольно часто бывает слышно, когда играет именно беларуская музыка, особенно молодое/незавсимое/безденежное нечто.. Качества именно записи нету..:(

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 11 июля 2003 16:58

Нуу.. довольно часто бывает слышно, когда играет именно беларуская музыка, особенно молодое/незавсимое/безденежное нечто.. Качества именно записи нету..:(

• Alfa147 Кальян Team
    офлайн
    Alfa147 Кальян Team

1353

23 года на сайте
    пользователь #454

Написать сообщение

1353
    # 12 июля 2003 00:52

Lady, Пилот очень усердно рекламировался на Стиле, так что имхо это одно и тоже. Но что-то я заметил, что Пилот крутит белорусскую музыку больше и усерднее всех. А вообще у нас сначала делают, а потом думают. Неужели непонятно было, что 10% вполне хватило бы, ведь реально качественной музыки у нас очень мало и если её крутить по всех станциям, то через неделю ты просто выкинешь радио и будешь слушать CD/MP3.

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2744

23 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2744
    # 17 декабря 2004 20:01

Можно поднять (переименовать) тему. С НГ у нас будет 75% белорусской музыки. Что вы об этом думаете? ИМХО, многие станции сильно пострадают (качественно). Проще всего РР, так как транслируют только русскую (на русском языке) музыку. А как быть с РадиоРокс-М, Альфа, Юнистар?..

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 17 декабря 2004 22:15

Sp0rr0w, в БГ сегодняшней очень хорошая статья по этому поводу.

В общем, в данный момент у нас три гос-эфэмки. Они получают дотации от государства. Остальные выживают на рекламе. Из-за снижения рейтингов станций (а оно неизбежно, кому будет в кайф слушать каждые 10 минут дикую белорусскую попсу) они окажутся в заднице. Госстанции выживут, они на дотациях. Но у них-то рекламы мало (послушай Радиус ФМ). А после закрытия пары частников рекламный бюджет перераспределится и у госстанций будет рекламы.

Это трактовка журналиста БГ. ИМХО, так глубоко копать не следует, мы просто имеем дело с обычным головотяпством. Кроме того, наша страна имеет только два потенциально экспортных товара: спорт и музыка. И то и другое в этом отношении ещё в большей заднице, чем "Горизонт". Жёсткий 50% режим всё-таки должен помочь развитию форматной белорусской музыки. Но будет, конечно как всегда.