Gustaf, Интересные доводы. В этом определенно что-то есть. Мне тоже кажется, что кому-то что-то нужно.
Gustaf, Интересные доводы. В этом определенно что-то есть. Мне тоже кажется, что кому-то что-то нужно.
то из этого очевидно следует, что у правительства РБ есть точная инфа про февраль и амеро?
конечно...Петр Прокопович - один из завсегдатаев Википедии..именно благодаря ей он отслеживает текущие тенденции на мировом финансовом рынке...и именно благодаря этой статье он принял решение о девальвации рубля...
not_you:Gustaf, если вы связываете "слив" миллиарда баксов на бел. бирже и ввод амеро - то из этого очевидно следует, что у правительства РБ есть точная инфа про февраль и амеро?
Я ничего не связываю и не знаю, какой инфой обладает правительство РБ. Я лишь озвучиваю РЕАЛЬНЫЕ факты (массовый слив безнальных $, контроль МГИ за объёмами слитой валюты и последующее создание искусственного хапуна наличной валюты, (в т.ч. и всем привычного $). Т.к. такими деньгами не шутят, то должны существовать логичные объяснения указанным действиям. Эти действия вполне понятны и логичны только для одного варианта развития событий - ожидание дефолта $.
Gustaf,
да хватит херню нести, дневной оборот валютного рынка более 2х триллионов бакинских, самые большие объемы eurusd, если кто-то из бульбашей спикульнул на ярд это не значит, что резко вводятся амеры, все под них прогибаются и масонское ложе выдвигает кандидатуру на пост президента планеты земля
В инет обменниках почти нету евро, на бирже висит ряд объяв по 15-17к на покупку евро.. Не нравится мне все это..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ожидание дефолта $.
на тут бае уже сказали в феврале ожидается деноминация,цены в белках взлетят и нужно это бумажную массу сокращать,так ,что кто неуспеет избавиться сейчас от белок потом это будет уже нереально.
Одно знаю, что у Китая хранится более 1 триллиона долларов в наличке, у России тоже не мало, и у ряда других стран имеется, поэтому считаю, что если что-то произойдёт в мире с долларом, произойдёт мировой коллапс, рухнет ВСЁ, так как США и доллар - это 70% мировой экономики. Если произойдёт обвал, рухнет весь мир и все рынки. Тогда уже ничего не поможет ни евро ни что-то иное. Это будет 3-я мировая - за еду и ресурсы.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
redessie,
на тут бае уже сказали в феврале ожидается деноминация,
ССылку в студию!!!Адкель дровишки то???
Если произойдёт обвал, рухнет весь мир и все рынки
Ничего особо не обвалится, просто для "своих" устроят обмен на амеро по правильному курсу, а тех кто "не свои", попросят предъявить доказательства законности происхождения очень круглых наличных сумм. Обвалится все как раз таки у тех, кто "не свои".
Павловскую реформу 1991г кто-нибудь помнит? Будет тоже самое. 1000 рублей на одни руки.
А другого выхода у них нет. 10 триллионов $ государственного долга. Вы думаете, они собираются его когда-нибудь отдавать\гасить? Нереально. Что предъявить взамен?
Будут наращивать ещё больше долг, или тупо всех кинут, устроив для своих обмен. И чем дольше будут оттягивать день Х (и дальше наращивать государственный долг), чем больше надуется этот пузырь, тем громче будет хлопок. А потом чернокожий мальчик в коротких штанишках выступит по ТВ, наговорит кучу непонятных слов и пустит слезу, мол, так надо было.
ЗЫ. Я лично всю наличность перевел в евро (и родней своей посоветовал это сделать) - к этой ценной бумаге пока есть ещё доверие.
Gustaf, если вас пугает долг штатов и вы верите в евро - поинтерисуйтесь долгом еврозоны...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
601 |
23 года на сайте Город:
|
Дефолт доллара возможен лишь только в одном случае: берём все доллары, и едем в Америку раскупать их продукты, вещи, и прочие товары......
Долларов на Земле уже столько, что можно купить весь земной шар. ))))) Купи товар в Америке - обвали американский доллар!!! 
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Интересно, каков экономический смысл выражения "дефолт доллара"?
Доллар перестанут принимать в качестве платежного средства. Всего то. ![]()
-G-, слово страшное. на самом деле доллар наоборт укрепиться. так что если чувствуете что будет дефолт США, то лучше сейчас сливать евро в доллар.