S100:
Aleksin (цитата):S100, минимаг торгующий ЧЕМ? йогуртами...копмактами? ты в курсе какая отдача от этого будет? лучший вариант для тебя это иди и устройся на рынок по продаже колес,дисков.....и посмотри,поучись, а там сделаешь выводы сможешь ли ты потянуть торговлю
смысла не вижу идти,процесс торговли мне и так понятен.
Тем более у меня стаж работы в снабжении 7 лет.Так что купить могу практически все.
а почему именно торговлей колес и дисков, там что супер продажи?
Минимаг будит продовать напитки, соки вообщем примерно тем чем торговали ларьки на остановках.
все равно спасиб за совет.Задумаюсь.
понимаешь, есть разница работать на дядю и быть снабженцем или еще кем-то и рисковать дядиными деньгами. поэтому в этой ситуации где купить это не так важно как продать.. времена где купить кончились ...сейчас главнее продать. у кого нет мозгов продает дешево и рубит ветку на которой сидит у которого есть мозги продает в тридорого и живет хорошо. поэтому я и дал совет идти куда -нибудь поработать продавцом. А колеса и диски - это так для примера. Можно и на шурупах хорошо зарабатывать и на картоне. это не важно. важно как все организовано. а банальный магазин с напитками типа киоска.. будет приносить доход,но не такой большой - скажем будет хорошая з/п и все.